зачем летом рыбий жир?ну нам,в частности,потому что Даша очень плохо стала есть рыбу,а она ей ой как нужна,вернее то что полезное там есть.ну и скажем так-лето у нас тут вообще какое то не летнее,даже до 30 градусов столбик ни разу не поднялся((( у нас сыпь ну руках,я как то писАла о ней-не аллергия,а наследственное,должно вроде как пройти с возрастом,но пока глухо((( уже не знаю чем намазать ее-только море и солнце помогает(были когда в Турции-за неделю все сошло).но вычитала что в таких случаях не лишним будет рыбий жир.
короче,развезла тут монолог-заказала я финский рыбий жир-моллер.дорогой,собака,но отзывы очень положительные.там у них есть обычный и со вкусом лимона,так вот я взяла тот что с лимоном.еще есть у них жевательные кети в виде рыбок,обычно их деткам дают,но я переживаю что вдруг малая запротестует и не станет их есть,а я удавлюсь ими за такую цену
как приедет-напишу что да как
еще изучила аптеки-как ни странно-дешевый рыбий жир "кусалочка",тоже в конфетах,-пишут по составу что из трески сделан-именно такой считается полезным