Автор Тема: Хорошие фильмы! Что стоит посмотреть! Часть 2  (Прочитано 132303 раз)

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Отчитываюсь, посмотрела я вторую часть нимфоманки  girl_sigh Сижу плююсь. Сюжет меня все таки не тронул, хотя там определенно был и смысл и философия. Философии, как по мне, больше в разы. Но я словила себя на мысли, что для меня это было что-то сродни Паланику. Я глубоко убеждена, что этого автора надо читать в определённом настроении, в особой обстановке, в нужном месте, в нужное время и желательно, чтоб звёзды тоже сошлись))) По поводу этого фильма то же самое, надо настраиваться на него что ли. Чтоб хотя бы не испытывать отвращения, как это было у меня, к главной героине. Ну не моё вообще, не прониклась я  :bk:
Ещё раз повторюсь, к режиссуре вопросов нет, снято гениально  aga

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
А смотрел кто-нибудь "я убил свою маму"? Меня подмывает посмотреть  girl_sigh

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
А смотрел кто-нибудь "я убил свою маму"? Меня подмывает посмотреть  girl_sigh
Я посмотрела. Так впечатлилась, что даже плакала  :ak: сюжет меня тронул до глубины души.
Удивил тот факт, что режиссер снял это фильм в возрасте 19 лет  ??? Он же исполнил главную роль  :ab:
Очень советую к просмотру  aga

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Сделала я попытку посмотреть Тарковского Солярис, попытку т.к. конечно же (и я была в этом уверена) я не смогла высидеть фильм и смотрела с перемоткой. Да, близко с книгой, да немного переделал для облегчения показа (для 72-го года простительно), диалоги из книги практически слово в слово, но блин как же нудно ag_smiley ну вот реально не мой это режиссер, я аж ерзать в стуле начинаю, так и хочется вструхнуть режиссера за плечи и крикнуть "динамичней!" :bm: я не поклонница экшена, блокбастеров и т.д., но слишком у него уныло, медленно, не могу я смотреть рябь по воде 2 минуты, потом лист лопуха 3 минуты и т.д.)))

Короче, сделала я вывод, что мне лучше читать, чем смотреть :ap:

Сижу, думаю, стоит пойти смотреть пендосовкий Солярис? я его давно видела еще до знакомства с книгой, а потом книгу читала и ничего общего не нашла :bm: но фильм не помню совсем

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
пошла, включила американский солярис.. вспомнила.. выключила  ag_smiley
пошла "на свете живут добрые и хорошие люди" пересмотрю что-ли :bm:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Посмотрела зимнюю сказку, или любовь сквозь время. Эм...... длинный фильм. Уилл Смит в интересной роли. Музыка хорошая... конь красивый. Фильм каккшка...

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Посмотрела зимнюю сказку, или любовь сквозь время. Эм...... длинный фильм. Уилл Смит в интересной роли. Музыка хорошая... конь красивый. Фильм каккшка...
ag_smiley это что-то старое?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
фильм современный ;) но так и хочется сказать, "нашла что смотреть", там даже по описанию все ясно :bm:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Это новое. И  актеры клевые, но.... не мое.
http://www.kinopoisk.ru/film/582158/

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Не, я люблю сказки.Но это....Мы с мужем слов не нашли, только на другдруга посмотрели, и муж сказал, что это было ...

Оффлайн Sweety

• Младенец
  • **
Ходили всей семьей на "Колдунью" с Джоли) Супер фильм, понравился и малышам, и взрослым. У режисера получилось сделать одновременно и красивое, и очень оригинальный фильм.

P.S. Правда всем, кто не так давно растался со своей второй половинкой, идти на этот фильм не советую. Подруга, которая с нами ходила, всю первую половину фильма твердила, какие все мужчины мудаки - у нее сценарий с собственным "экспириенсом" немножко пересекся...

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Смотрю гранд отель будапешт. В восторге. Очень похоже на Королевство полной луны. Теже актеры, тот же стиль,та же световая гамма. И те же сверх длинные кадры. Ну и сам фильм супер. Смешной и как я люблю. Короче ух.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Слушайте, это ж чистый оргазм, каждый кадр просто рай перфекциониста... Все выверено, красиво...каждый кадр просто прекрас

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
О, режисер таки один. Уес Андерсон

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Маша, подзадорила ты меня  ag_smiley