Автор Тема: Спонтанные вылазки.  (Прочитано 5731 раз)

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Re:Спонтанные вылазки.
« Ответ #45 : 16:07, 12.05.2014 »
Лена - красота! Вы молодцы,что выехали!
Мы сейчас,кстати,тоже в полтавской обл.;-) Ехали по одному пути))
О. Юля с тебя следующий рассказик)

Оффлайн Masha*

• Сорванец
« Ответ #46 : 16:12, 12.05.2014 »
Замечательное путешествие!!! JC_cupidgirl Папа ваш молодец! Так заботится о семействе!!! girl_pinkglassesf

:dolf_ru_768: По вашим рассказам в Грузию я уже влюбилась, очень хочу там побывать :-*  теперь вот и на центр. Украину посмотрела другими глазами - не думала что такая красота так близко aga Спасибо!!! :ax:

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #47 : 16:14, 12.05.2014 »
Лена, молодцы, что выбрались :ay: И природа, и экскурсии - отдых 2 в 1 :bo:

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #48 : 16:21, 12.05.2014 »
Замечательное путешествие!!! JC_cupidgirl Папа ваш молодец! Так заботится о семействе!!! girl_pinkglassesf

:dolf_ru_768: По вашим рассказам в Грузию я уже влюбилась, очень хочу там побывать :-*  теперь вот и на центр. Украину посмотрела другими глазами - не думала что такая красота так близко aga Спасибо!!! :ax:
спасибо. Про Грузию ещё нужно выкроить время дописать рассказик) А в Украине много красивых мест. Вот мы проезжали Петриковку и если б дети не спали так сладко, обязательно б остановились и пофотографировали те красивые домики, это как музей под открытым небом. У меня в планах много поездок по Украине, буквально каждый город и окрестности - есть и леса и горы и гроты и парки и каньоны и замки, столько красоты рядом
Лена, молодцы, что выбрались :ay: И природа, и экскурсии - отдых 2 в 1 :bo:
экскурсии как-раз не планировались. Я ещё хотела в Днепре в парк Глобы прогуляться - моё любимое место в этом городе, но жалко было будить деток, поэтому мы просто по центру покатались, чтоб хоть так мужу город показать) и покушали на Набережной

Оффлайн Klimova

• Карапуз
  • Счастлавая мама Александры Александровны
« Ответ #49 : 16:40, 12.05.2014 »
О, Полтава, шикарный город... Именно этот город у меня ассоциируется с настоящей Украиной- речь, еда, обстановка.
 Мы обедали в том же ресторане, надо было вам попробовать грибной юшки ( она с белыми грибами и вкус изумительный). Молодцы что поехали.

Оффлайн Nastenka

• Мне некогда хандрить и плакать, мне надо идти к своей заветной цели и радоваться при этом жизни
  • Сорванец
  • МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.
« Ответ #50 : 16:59, 12.05.2014 »
Лена, классный такой отдых у вас получился. Муж твой умничка, такой сюрприз вам сделал