в жару - самое оно. на этих выодных выбрызгала на себя дочь и мужа весь флакон :-[
Попробуйте розовую воду и лавандовую воду крымскую(Алуштинский эфиромасличный завод)...Термальная отдыхает-я на выставке купила две бутылочки,теперь закончилась,сижу страдаю,нигде ее не вижу в продаже.После розовой воды,(я ею лицо протирала,вместо тоника) -кожа сказочная. У меня была куча разных термальных вод и супер-пупер дорогущих тоников-ни в какое сравнение...А лавандовой,кстати,хорошо протирать кожу,если пригореть на солнце-сразу убирает неприятные ощущения...
так я этой водой розовой уже 2 года умываюсь,
я по совету Алины (спасибо большое!) тоже стала умываться розовой водой как раз в период весеннего авитаминоза. при моей ооочень сухой и тонкой коже я наконец-то чувствовала себя нормально в сырую весеннюю погоду. а то шелушение и стягивание были моими верными друзьями
в ЦУМе на 1м этаже торгуют всякими маслами и прочим. там покупала Розовую крымскую воду. но не Алуштинская... другая. коробочка такая с розовенькими полями. цена грив 20 или 30 - не помню.могу дома посмотреть
в ЦУМе на 1м этаже (где гастроном) торгуют всякими маслами и прочим. там покупала Розовую крымскую воду. но не Алуштинская... другая. коробочка такая с розовенькими полями. цена грив 20 или 30 - не помню.могу дома посмотреть производителя