Я нет , это что-то новое?
Ага, новенькое. Приходила девочка моей знакомой делала типа "мастер класс", ниче так все понравилось, цены конечно..., вот думаю может кто пользовался, знает, стоит оно того или нет???
поискала инфу об этой фирме на всех знакомых мне сайтах о косметике - никаких отзывов нет, только коммерческие предложения...Зашла на их сайт, там внизу ссылка на то, что являются членами Хербалайф...похоже очередная сетевая косметика вроде Мэри Кей и Цептера...не знаю, если цены высокие, я бы на вашем месте за те же деньги взяла что-то проверенное класса люкс. Неизвестная косметика - неизвестные последствия, ИМХО
ИМХО, что это?
ИМХО - in my humble opinion, по русски "по-моему скромному мнению" ;)
Ниче се закрутила... или это общеиспользуемый термин? Я отстала от жизни?
Спасибо за полезную информацию. Косметиой класса люкс я не пользовалась, поэтому цены не могу сравнить. Просто в последнее время задумываюсь о том что нужно серьезно занятся свеей кожей, ведь годы идут и без морщин вечно не будешь, поэтому в поиске чего-то достойного...
к сожалению, средства по возрастному уходу даже в масс косметике недешевые. Попробуй аптечные марки - Виши или Авене. У них есть как раз серии от первых морщинок, многие хвалят, что результат действительно есть, но надо взять сначала пробнички, чтобы проверить - подойдет ли твоей коже или нет. Я в инет магазине присмотрела классную серию от первых морщинок у Ланкома, если рискну заказать, потом отпишу какие результаты!
Аптечные марки косметики это результативно, но ими пользоваться больше чем 3 месяца нельзя, это ведь лечебная косметика...