Автор Тема: Какое выбрать имя для мальчика или девочки.  (Прочитано 251588 раз)

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
Дело в том что их у нас всего два, Кира и Кирилл, это девочка и мальчик ;). А имя достаточно расспространенное и красивое. Ты тоже думаешь так назвать?
Ага просто я долго думала, как назвать своего масика, вообще ничего не нравиться, хотела Димкой, а мужа тоже так зовут во и передумала, а потом посмотрела приблизительный день рождения малыша ,и там увидела из всех более менее нормальное КИРИЛЛ.Так что Кирюх не много  в Донецке? :'(

Оффлайн Инуська

• Супер бэйбик
Знаешь думаю это выбор каждого, мне очень всегда нравилось имя Кирилл, поэтому так и назвали
да просто не хочеться чтоб получилось так как подружайка расказывала, в одно время год 3 -4 назад многие называли детей Данилами и Никитами, и вот сидит чичас на площадке детской , какая-то мама позвала например Никита и пол площадки оглянулось. girl_cray2

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
в последнее время достаточно распространенное имя
Друзья полгода назад родили Кирилла...
У меня такая же проблема!
давно хотели назвать сына Максом, а счас такое популярное имя стало, ужать! :-[

Оффлайн Инуська

• Супер бэйбик
в последнее время достаточно распространенное имя
Друзья полгода назад родили Кирилла...
У меня такая же проблема!
Воть и обь етом!!!!!! :'( мене тока тимур еще нравиться, но не звучить с отчеством girl_cray2

Яна

• Гость
Девочки если подумать, почти все имена распрастранненые. Если следовать такой логике тогда надо давать экзотическое имя например Феофан

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Девочки если подумать, почти все имена распрастранненые. Если следовать такой логике тогда надо давать экзотическое имя например Феофан
az_smiley
Но может быть и так что даш имя Феофан, а через год оно станет популярным и  все будут называть мальчиков таким именем, и история повториться :)

Яна

• Гость
Вот именно, поэтому не замарачивайтесь и давайте вашим деткам имена которые вам нравятся

solina

• Гость
i imya yje vibrala?  baby_game
нет, я хочу одно имя, а мой сам не знает какое имя хочет, но точно знает, какие не хочет :P

Оффлайн NataSHa

• Награды: "МАЛЫШ МАРТА 2009","Самое смешное фото ребенка"
  • Сорванец
  • Наталья, 25 лет, г.Макеевка, мамочка
нет, я хочу одно имя, а мой сам не знает какое имя хочет, но точно знает, какие не хочет :P
то ж самое! я предлагаю ,все не то, спрашиваю а что то? ненаю..... ag_smiley вот и поговорили! вчера опять начала Алис, Милен предлагать, нет уж лучше тогда Катя! :D хе, сразу надо бы так, а то выкаблучивался когда я это имя предлагала :-* А Ева ну никак ему не нравится  :'( ни в какую не идет на компромис  notponimat

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор

Мы тоже сразу хотели назвать сына Максимом, но я почитала об имени и мне перехотелось. Муж согласился.

Evgene4ka

• Гость
мой муж тоже хотел Максимом назвать...

Оффлайн NataSHa

• Сорванец
а мне нравится Максик, а еще Богданчик, Олежек, Игорек! выбор есть ,а мужу ничего не нра! notponimat

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну что совсем ничего?
Может он против каких-то точно, а по поводу других ничего против не имеет. Во завернула ag_smiley

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
а мне нравится Максик, а еще Богданчик, Олежек, Игорек! выбор есть ,а мужу ничего не нра! notponimat

Наташ, еще точно не знаете кто у вас?

Оффлайн NataSHa

• Сорванец
Ну что совсем ничего?
Может он против каких-то точно, а по поводу других ничего против не имеет. Во завернула ag_smiley
ну не знаю, я если честно больше на девочке акцент делаю, жду когда мне на узи бантики покажут!
Наташ, еще точно не знаете кто у вас?
нет, на след узи сказали точно скажут, а так поставили под сомнение что девочка, типа на том сроке что я делала там у всех девочки! :-*