Автор Тема: Какое выбрать имя для мальчика или девочки.  (Прочитано 251537 раз)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Эвелину знаю только одну, очень сильный самостоятельный характер, плюс красивая и творческая девочка;) так что дерзай! и вообще, кто как не мама имеет решающее право на выбор имени малыша - ведь она больше всех принимает участие в его развитии и появлении на свет!

Оффлайн KateRinka

• Озорник
а я незнаю как назвать-вообще вообще не получается придумать! :-[

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Катеринка, а тебе уже сказали кто будет? а отчество какое? будем помагать

Оффлайн KateRinka

• Озорник
Сказали девочка, но я уверенна, что мальчик, так что для 2 надо:)))))))
Дмитриевич:)!Дмитриевна!:)

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
а я незнаю как назвать-вообще вообще не получается придумать! :-[

Девочку Леночкой называй!  :D ;)

Armania

• Гость
dance dance dance если будет девочка, то так и назову! хотя родителям и мужу не нра... yazyk
А мне кжется с мужем тоже надо совестоваться и обращать внимание на его мнение! зачем называть ребенка именем, которое ему не нравится?! нужно найти компромисс!

Оффлайн NataSHa

• Награды: "МАЛЫШ МАРТА 2009","Самое смешное фото ребенка"
  • Сорванец
  • Наталья, 25 лет, г.Макеевка, мамочка
Сказали девочка, но я уверенна, что мальчик, так что для 2 надо:)))))))
Дмитриевич:)!Дмитриевна!:)
а как так ты уверена? ты чувствуешь сердцем, или может на приметы полагаешься? а насколько четко разглядели что девочка, однозначно сказали или предположили???? ;)

Оффлайн Masha

• Малышок
  • Маша
А мне кжется с мужем тоже надо совестоваться и обращать внимание на его мнение! зачем называть ребенка именем, которое ему не нравится?! нужно найти компромисс!
согласна az_smiley у нас ребенку имя выбирал муж. потому как я предполагала, что будет девочка, поэтому мужские имена даже не рассматривала ag_smiley Но тем не менее, мы вместе обсудили и приняли решение! А еще лучший вариант, поехать в церковь и посмотреть какие именины в этот день

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
это к этому были довольные лица
 :D :D :D :D :D :D

Я не по этому поводу... Ну и по этому поводу тоже можно поулыбатся!!  :)
А мне из женских нравилось всегда Юля, а мужское - Влад  ::)

Оффлайн KateRinka

• Озорник
Да мне кажется что он и не посмотрел(это ж тот врач Аверьянов) сказал так лиж бы сказать!
а я просто где-то внутри чувствую... и все вокруг говорят! что малышонок будет:)
на самом деле мне всё равно-главное что будет:)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Правильно, какая разница, кто, главное, что будет

Оффлайн KateRinka

• Озорник
мы хоти какое нить необычное, но не можем найти необычное, красивое! все немного странные или грубые...

Оффлайн NataSHa

• Сорванец
да и я согласна, что надо совветоваться! просто кто не читал, мне недавно мой бэбик приснился, и сказал что она у нас девочка и зовут ее Ева! Если это фантазии и на самом деле не так, то это выяснится, а если нет? мы с мужем решили что если девочка, то будет ЕВА! хотя и ему, и родителем, да и мне не особо нравится! я была настроена на такие имена как Катенька, Сашенька, ище нравится Богданочка! :) поживем увидим, может у нас и сын будет  notponimat

Armania

• Гость
Я не читала! ну если уже приснилась с таким именем, то так тому и быть! Будет Евой:)

Оффлайн NataSHa

• Сорванец
мы хоти какое нить необычное, но не можем найти необычное, красивое! все немного странные или грубые...
моя тетя когда выбирала имя доченьке собиралась назвать ее Тамилой, там и значение имени хорошее, но в итоге назвали традиционно - Даша! Но в вашем случае Тамила Дмитриевна, очень красиво! И Тамила, очень мягко и музыкально звучит, ИМХО  ;)