Автор Тема: Какое выбрать имя для мальчика или девочки.  (Прочитано 251598 раз)

Evgene4ka

• Гость
А моему мужу уже не нравятся имена Катенька, Ева и Богданчик!!!! girl_hysteric на вопрос что нравится отвечает не знаю... notponimat
А мне очеь нравится имя Катюшка!

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
А мне очеь нравится имя Катюшка!

честно говоря, и мне
Муж мой стал настаивать на Мирославе!
От Полины отказывается :( а мне нравится...

Оффлайн NataSHa

• Награды: "МАЛЫШ МАРТА 2009","Самое смешное фото ребенка"
  • Сорванец
  • Наталья, 25 лет, г.Макеевка, мамочка
Мирослава мне как-то не очень (холодное имя что ли  notponimat).. а вот Полинка нравится! :)

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Мне и Мирослава нравится
Еще и ассоциация хорошая - у мужа наша любимая сестричка-двойняшка Мирочка :) (т.е. его двойняшка, но она и мне уже как родная)
Мне просто не особо хочется называть деток, как родственников ближайших

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Мне ещё нравиться Юля... Я бы свою дочурку так назвала..  baby_game2

Оффлайн NataSHa

• Сорванец
у меня это имя ассоциируется  с Тимошенко  :-[ у нас ее всегда так называют! :D а я ее не очень люблю  girl_prepare_fish Вот замечаю по себе что когда выбираю имя, всегда провожу ассоциации со знакомыми людьми с этим именем! И знаете, некоторые обладатели одинаковых имен между собой похожи чем-то! Восновном плохие черты... notponimat

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
А у меня лучшая подружка Юля, ничего общего с Тимошенко нет. Хотя у Тимошенко много хороших черт, чего бы не мешало многим, если убрать личных фактор и проанализировать.

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
у меня это имя ассоциируется  с Тимошенко  :-[ у нас ее всегда так называют! :D а я ее не очень люблю  girl_prepare_fish Вот замечаю по себе что когда выбираю имя, всегда провожу ассоциации со знакомыми людьми с этим именем! И знаете, некоторые обладатели одинаковых имен между собой похожи чем-то! Восновном плохие черты... notponimat

Я ТАК ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!! Тож самое! У меня всё всё всё ассоциации с людьми! Правда про Юлю (Тимошенко) я савсем не думаю.. Да и в городе в котором я живу, её даже за человека не считают.. Её не существует  :D

Kate

• Гость
А мне кажеться что это глупо оссоциировать людей с именами, ну что же теперь все Юли дуры, и их ненавидят пол страны? ведь нет же, все это относительно, и если нравиться имя, не надо его ассоциировать.ИМХО

Оффлайн NataSHa

• Сорванец
Кать, я с тобой согласна ,и возможно кому-то тоже так сказала бы! Но на самом деле ничего поделать с собой не могу! Если мне не нравится человек с красивейшим даже именем, уже не смогу назвать им своего ребенка, и все тут! :P

Kate

• Гость
А почему через две буквы "Л"? ошибка или сознательно?
Ошибочка вышла:)

Оффлайн Katrin

• Награды:"Малыш февраля 2009", Фотоконкурс "Море, море!"
  • Грудничок
  • Наш сыночек Родион родился 19 июля 2008 года
А мне раньше никогда не везло на Юль. Одни гадости с ними были связаны, а года три назад познакомилась с одной Юлей и с тех пор она стала моей лучшей подругой! С тех пор никаких негативных эмоций по поводу этого имени не испытываю. А Тимошенко...А кто она такая вообще, чтоб из-за нее еще заморачиваться.... Никогда не сравниваю людей по их именам.

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
 :(Девченки я вот смотрю , что на форуме много мамочек,которые назвали сынулек ирюшами. Это что такое распространенное имя?????кто-нить знает статистику? :'(

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
:(Девченки я вот смотрю , что на форуме много мамочек,которые назвали сынулек ирюшами. Это что такое распространенное имя?????кто-нить знает статистику? :'(
Дело в том что их у нас всего два, Кира и Кирилл, это девочка и мальчик ;). А имя достаточно расспространенное и красивое. Ты тоже думаешь так назвать?

Яна

• Гость
Знаешь думаю это выбор каждого, мне очень всегда нравилось имя Кирилл, поэтому так и назвали