Автор Тема: Какое выбрать имя для мальчика или девочки.  (Прочитано 252211 раз)

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
мне только мальчики снились  :D
наверно Боженька в один момент передумал,и родилась Кирочка:))),но наверника у нее будет мальчуковый характер(мужественная,терпеливая,отважная :))а может это знамения,что 2-ой мальчик будет ;) ;)

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
наверно Боженька в один момент передумал,и родилась Кирочка:))),но наверника у нее будет мальчуковый характер(мужественная,терпеливая,отважная :))а может это знамения,что 2-ой мальчик будет ;) ;)
ag_smiley отвалилось перед родами?так на узи 3 раза девочку видели

lelya

• Гость
а еще мне кажется,что можно уже точно определится,когда только ребеночка увидишь,ведь бывает,что имя ему ну никак не будет подходить. у меня и родители так и многие знакомые-когда сомневались между какими-то именами-как увидели ребенка-то сразу поняли какое
точно,это про меня,у меня с самого начала был Егор и никак больше,а когда принесли я поняла что это имя не подходит,назвали Ромкой

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
свою кроху можно увидить во снах еще до появления на свет :)

мне все время снится мальчик-блондин :)
Посмотрим...

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
девочки, может кто не видел еще этого сайтика http://rebenok.name/, посмотрите, имена расписаны и с описанием и с именинами. Просто я слышала, что очень хорошо чтобы дата именин совпадала с датой рождения, ну или именины были рядышком (после даты рождения). Так что кто еще в поисках изучайте  ;)

Evgene4ka

• Гость
девочки, может кто не видел еще этого сайтика http://rebenok.name/, посмотрите, имена расписаны и с описанием и с именинами. Просто я слышала, что очень хорошо чтобы дата именин совпадала с датой рождения, ну или именины были рядышком (после даты рождения). Так что кто еще в поисках изучайте  ;)
посмотрела сайтик!
В календаре имён написано что 6 декабря именины Валерьян, Григорий, Макар, Федор......хотя в этот день именины у Александра! это ДЕНЬ СВЯТОГО АЛЕКСАНДРА.....и родственники даже прелдагали нашего Данюху Алексом назвать :)

Светик

• Гость
Девочки и мне снится мой лапулька! Только я не помню какой он! Просто во сне знаю что он..

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
А по какому календарю ты смотрела именины?  notponimat
Может кто еще знает какие ссылочки, чтобы определиться с именем и именинами, я просто проверяла на своем имени по сайту http://www.pravoslavie.ru/, и все сходилось  :(, кстати и там можно посмотреть какие именины в этот день, но там направленность другая просто.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Всем привет!  :) А что вы думаете по поводу того, если имя ребенка будет такое как у папы?

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
Всем привет!  :) А что вы думаете по поводу того, если имя ребенка будет такое как у папы?
Честно, мне не нра, хотя когда свекровь ходила регистрировать Киру, её спрасили "что невестка под себя имя выбирала" ну типа ИРа, КИра, одно и тоже, я даже до этого момента и не задумывалась о схожести наших имен, ну и винить меня не в чем, имя ведь не я выбирала, а папа)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
ну почему бы и нет  ;), главное потом не запутаться кого зовешь  ag_smiley
у нас у свекра и его сына (старший брат мужа) одинаковые имена. оба Александры
мне так нравилось имя Саша, но теперь решили, если будет пацан - никаких Саш больше  ::)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
мне тоже нравиться когда одинаковые, только оно должно быть созвучным и не слишком дниммым, чтобы выговаривать можно было :)

Evgene4ka

• Гость
привет! а какое у папы имя?

Оффлайн NataSHa

• Награды: "МАЛЫШ МАРТА 2009","Самое смешное фото ребенка"
  • Сорванец
  • Наталья, 25 лет, г.Макеевка, мамочка
я знаю семью, в которой четверо детей. Двоих из них зовут Александр Александрович и Александра Александровна. :)вот так вот, замечательная семья, высокое положение занимает, у них это получается культ папы! :)

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
А у меня знакомая семья, где 2 взрослых сына родив себе по сыночку назвали их Сан Саныч и Дим Димыч.  ;)