Ситуация с одноклассниками мне ясна, но вот что порой происходит с учителями мне не ясно!
Учитель музыки, попросила Софию участвовать в Новогоднем утреннике и предложила ей роль белочки.
София пришла со школы и говорит, вот мам, слова мне их нужно выучить, мы с ней учили, выучили, через 2 недели у них была первая репетиция, на которой по словам Софии, ее выгнали из музыкального класса с криками и сказали что она не будет белочкой, т.к. не знает слова и движения песни
! Белочкой будет другая девочка!
Но я то знаю, что она знает слова!!!! А движения... извините какие движения? откуда она должна была их взять? София говорит, что учитель один раз показала и она не повторила
Ребенок со слезами вернулась в класс, очень переживала из-за этого, представляете како-го это?
Забирал ее в этот день мой папа, София рассказала о своем горе дедушке, и папа пошел говорить с учителем, на что она ответила, что она уже решила и белочкой будет другая девочка, что София ничего не знает!!!
Папа, сказал ,позвольте, зачем вы травмируете ребенка, вы развиваете в моей внучке признак неполноценности! Дайте возможность ребенку исправиться, она выучит все за выходные и все расскажет! На что учитель музыки сказала, что она уже договорилась с другой девочкой и ее родителями!!!
Вот тут меня вспылило ,когда мне рассказывали:
Во первых, у меня никто не спрашивал ,хочу ли я, можем ли мы, не против ли я, что бы мой ребенок участвовал в утреннике
Во вторых, опять же без моего ведома ее забирали с уроков
В третьих, мне нужно было купить костюм белочки
В четвертых, моего ребенка оскорбили, обидели и с позором выгнали!
Вы поймете наверное мои чувства и что мне хочется сказать этой учительнице по музыке!
Уговариваю Софию, повторить все еще раз и прийти со мной на репетицию, она не хочет, видимо ее сильно обидели!
Что мне делать? настаивать на участии Софии в утреннике?
Я хочу что бы София училась преодолевать трудности с достоинством, а не сдаваться на первых парах, но как быть с учителем, которая ведет себя неадекватно, и которой кроме грубости мне не хочется ничего говорить?!
Девочки, хелп!!!