Автор Тема: Гроза форума 2013  (Прочитано 25454 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Re:Гроза форума 2013
« Ответ #75 : 23:45, 30.12.2013 »
Ксан,мы держим марку самой горячей номинации ag_smiley
мне вот Алёнка пока не грозила,наоборот даже,помогала по очень многим вопросам :bk:
слушай.Катя ,а может это,ты меня на следгод с номинации подвинуть хочешь ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley
ну ты смотри,я вперед только подруг пропускаю,соответственно только Оксану. aga
Света надеюсь станет "душа форума"

Оксана,как это одну!!1 у меня всего одна :bj: :bj: :bj: :bj:
нет,я Гале не готова уступить))только Лисенку!!!

Катя,так я ж не открывала темку-бесплатно консультирую!!! в этом и прикол,я консультирую платно сейчас всех форумчан беби,обращайтесь!
людям,которые ведут себя нечестно я не отвечю в своей теме тоже-вся переписка только по бандлеру,почте и звонкам.
иногда отвечаю,но оч редко в теме и только честным людям,Ксане например))))ну не только ей,но знаешь у меня чаще спрашивают в личку,на почте.

когда люди вели себя честно,не все ж наример оберы через меня заказывали,но я писала для всех,мне приятно было поделиться,но когда люди стали срать мне в душу,например из недавнего 3 дня помогала девочке.в итоге она пишет сама! в личку! заказала,спасибо за помощь,но не через тебя))вот после такого я не пишу в общих темах любую взаимосвязь с моей деятельностью))
и думаю Катя ты должна это понять))

Ksana

• Гость
« Ответ #76 : 23:46, 30.12.2013 »
Я от любопытства помру, Ксанчик ag_smiley Где я была? ag_smiley
Требую переголосовки, Маша всё подтасовала, чтобы получить сию награду лакомую :bb: ШУЧУ ag_smiley
Света, ну я человек неконфликтный мы не ругались, просто мне неприятно было и я перестала писать :bm: надо у Маши спросить она все помнит кто где и с кем ag_smiley

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #77 : 23:46, 30.12.2013 »
Света,ну как я могла подтасовать)))
обнулит счетчики может только админ ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #78 : 23:47, 30.12.2013 »
Света, ну я человек неконфликтный мы не ругались, просто мне неприятно было и я перестала писать :bm: надо у Маши спросить она все помнит кто где и с кем ag_smiley
я подробностей не помню,но там и Лисенок участвовала.пусть она вспоминает ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley

а вообще видите какие вы,старички,все за Галю,за Галю ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #79 : 23:49, 30.12.2013 »
я подробностей не помню,но там и Лисенок участвовала.пусть она вспоминает ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley

а вообще видите какие вы,старички,все за Галю,за Галю ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley
Ну так галя еще не была грозой, а у нее хорошие данные для этого звания она в конце этого месяца была "тактична" как никогда ag_smiley подробности не спрашивайт мой утомленный мозг их не вспомнит :dolf_ru_768: :bm:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #80 : 23:51, 30.12.2013 »
Машка-монополистка  ag_smiley про три дня конечно жесть,кинула она тебя,мягко кажучи :ap:
вот щас напряглась-мне в темке не отвечаешь,по ходу я тоже где то проскочила?напомни,можно даже в личку(просто действительно не могу вспомнить).было такое что отменяла заказ,но не по причине "халявы" в другом месте,а из за срочности выкупа

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #81 : 23:52, 30.12.2013 »
Машуль, я реально о подтасовке пошутила girl_pinkglassesf
Ясно, народ ругался, а я почивала на лаврах.
Кстати, Маша и мне отвечает, но у меня не хватит наглости спрашивать и заказать у кого-то другого. Даже не представляю, чем руководствуется человек. Может быть, думают, что Маша слишком свободна?
Мне отвечала Маша, Оксана Лисёнок, Лида, все об оберах и их размерах. Деньги никто не просил и со мной не ругался. Может быть потому, что грань и совесть нужно иметь?

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #82 : 23:53, 30.12.2013 »
про Галю я помню))мне ссылку кинули почитать,Кате вик или мне повезло что я не видела этутемку.а то я б там бы написала чувствую :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
такая тема была для меня горячая :bj: :bj: :bj:а я пропустила)))

так,я перечитала посты,увидела пост Ксаны и теперь за внедрение  обермейеров,за кучу постов многочасовых требую награду Щедрость форума :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
потому что какие там 10-30 минут,часы часы писанины,одних и тех же вопросов,объяснений и тд

Ksana

• Гость
« Ответ #83 : 23:54, 30.12.2013 »
Машуль, я реально о подтасовке пошутила girl_pinkglassesf
Ясно, народ ругался, а я почивала на лаврах.
Кстати, Маша и мне отвечает, но у меня не хватит наглости спрашивать и заказать у кого-то другого. Даже не представляю, чем руководствуется человек. Может быть, думают, что Маша слишком свободна?
Мне отвечала Маша, Оксана Лисёнок, Лида, все об оберах и их размерах. Деньги никто не просил и со мной не ругался. Может быть потому, что грань и совесть нужно иметь?
Света поэтому тея и выдвигают только в ванильно-розовых номинациях "душа форума..позитив форума и т.д." ag_smiley ag_smiley Хотя я еще помню скандальную Свету которая только пришла на форум и мутила воду по полной программе ag_smiley

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #84 : 23:55, 30.12.2013 »
ну теперь меня Светик тонким намеком записала в "наглость года" girl_sigh

Ksana

• Гость
« Ответ #85 : 23:56, 30.12.2013 »

потому что какие там 10-30 минут,часы часы писанины,одних и тех же вопросов,объяснений и тд

Маша, поэтому я экономлю время и звоню если что неясно ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #86 : 23:57, 30.12.2013 »
не тебя Птичу ag_smiley :bj: :bj:  ну и тонким намеком же таки, на то она и душа и позитив, чтоб не хамить напрямую ag_smiley ag_smiley  о меня понесло)) Приятно в выходной потрындеть на форуме пока варится холодец и главная задача не уснуть ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #87 : 23:57, 30.12.2013 »
потеряла квалификацию, спасайте ag_smiley Я очень плохая девочка, спросите у персонала Юзовской пивоварни ag_smiley az_smiley Или у двоих моих почитателей в номинации Гроза 2013, они есть у меня :bd:

Катя, я намеками не умею, я очень прямой человек. За что всю жизнь огребаю по полной. Поэтому говорю честно, я не тебя писала, а ту барышню, что 3 дня Маше мозг выносила. Тебе скажу лично, если будешь замечена

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #88 : 23:58, 30.12.2013 »
не тебя Птичу ag_smiley :bj: :bj:  ну и тонким намеком же таки, на то она и душа и позитив, чтоб не хамить напрямую ag_smiley ag_smiley  о меня понесло)) Приятно в выходной потрындеть на форуме пока варится холодец и главная задача не уснуть ag_smiley

А я опять варганю пряничный домик, я их уже тихо ненавижу)))

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #89 : 23:58, 30.12.2013 »
о Птича обрадуется :ap: