Автор Тема: Гроза форума 2013  (Прочитано 25489 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re:Гроза форума 2013
« Ответ #60 : 23:06, 30.12.2013 »
Катя, я не позволила себе никаких слов в адрес новичков. Скромно уточчню, что каждого новичка всегда стараюсь привечать, поддержать. И уж точно босотой не называла. Приятно, что ты осознала, всё же, что мы не просто так имеем свои тысячи сообщений. И с нами не стоит бодаться. Эххх, такая идея пропала. в стиле "А ну-ка, девочки!" :dolf_ru_768:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #61 : 23:07, 30.12.2013 »
я???во второй декрет???Маш,ты меня путаешь с кем то ag_smiley
по поводу консультаций,помню помню,что тебе было неприятно и ты об этом сообщала.но имхо можно было просто промолчать.а ты ж тааак красиво отшила Ксюшу(наверно поэтому ты и гроза)
раньше ты вроде тоже работала,но чего мне казалось чаще писАла в других темках. :bn:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #62 : 23:09, 30.12.2013 »
Катя, я не позволила себе никаких слов в адрес новичков. Скромно уточчню, что каждого новичка всегда стараюсь привечать, поддержать. И уж точно босотой не называла. Приятно, что ты осознала, всё же, что мы не просто так имеем свои тысячи сообщений. И с нами не стоит бодаться. Эххх, такая идея пропала. в стиле "А ну-ка, девочки!" :dolf_ru_768:
блин,Свееетааа girl_impossible мне тут бы от Маши отбиться ag_smiley я ж про босоту любя,в шутку :bk: срочно надо рядом с аватарками вебки ставить,чтоб не было вот таких непоняток aga
ничего,вот дорасту до пятилетки на форуме,тогда сыграем ;)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #63 : 23:13, 30.12.2013 »
Катя, жалко, что ты раньше разговор не завела, тебя возьмём в номинацию в следующем году.  ag_smiley  А то, глядишь, отобрали бы у Маши и Оксаны награду. :argue5555:
Кстати, а что за лавры у старичков? А то у меня нет. Я обделена? girl_obmorok girl_cray2

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #64 : 23:15, 30.12.2013 »
Катя, жалко, что ты раньше разговор не завела, тебя возьмём в номинацию в следующем году.  ag_smiley  А то, глядишь, отобрали бы у Маши и Оксаны награду. :argue5555:
Кстати, а что за лавры у старичков? А то у меня нет. Я обделена? girl_obmorok girl_cray2
ты что,Света,я Оксану боюсь :tommy:
как же ты обделена?мне кажется в этом месяце тебя особенно часто вспоминают добрым словом(реально добрым! ag_smiley),немалая часть форума aga

Ksana

• Гость
« Ответ #65 : 23:17, 30.12.2013 »
ой девочки насмешили, вы тут пись количеством сообщений меряться собрались или грозу поздравлять ag_smiley Катя, просто "старички" (наверное старушечки тогда уж, если по половому признаку ag_smiley), уже настолько долго общаются друг с другом, п.ч. сидя дома в декрете имея дефицит общения, эти "чужие" и незнакомые люди становятся самыми родными, с некоторыми я уже давно не общаюсь на форуме, но мы дружим в реальной жизни, короче вам "бабочкам-однолеткам" этого не понять ag_smiley ag_smiley (шутка если что)
И даже грозная Маша, знает что некоторые вещи я заказываю не у нее меня консультирует, п.ч. знает, что у меня освести не хватит отвлекать ее от работы 20 минут, а потом купит через др.посредника ;)
А по теме я голосовала за Галю yazyk Если бы выдвинули Алену Ривер она была бы моим фаворитом ag_smiley

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #66 : 23:26, 30.12.2013 »
Катя, я теперь поняла почему ты написала,что и Оксана мало пишет))но не  в этом суть

я молчать не собираюсь, Птича  смогла спросить у меня, она ж не промолчала)) а я ответила
и она прекрасно знала у кого будет заказывать,поэтому мне просто это надоело,на то я и гроза,что не молчу,собственно как и Оксана ag_smiley

я несколько раз писала обэтом,Птича и не только она позволяют себе спрашивать,я позволяю себе прямо отвечать ag_smileyа потом собирать награды Грозы ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley шучу))

я тоже хочу лаврі))))какие они???СРОЧНО ХОЧУ :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: любые)))

п.с.Оксана написала очень правильно-я никогда никому не отказываю просто так,а если человек позволяет себе  писать кому-то другому я скинула заказ, а потом несется ко мне  вличку,по тел или просто на форуме, а проконсультирую-такой ответ и получает.
всем честным людям я помогала и помогаю,это абсолютно не знчит,что я должна быть одна в вашей жизни)))

Оксана-Оксана,за Галю она голосовала :bj: :bj: :bj: :bj:

эх...за меня я так понимаю защитники Птичи,права была Лисенок :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #67 : 23:27, 30.12.2013 »
Ксан,мы держим марку самой горячей номинации ag_smiley
мне вот Алёнка пока не грозила,наоборот даже,помогала по очень многим вопросам :bk:

Ksana

• Гость
« Ответ #68 : 23:31, 30.12.2013 »
Маша, прости, но я за равные возможности, не жадничай, могла бы и уступить Гале одну награду :aq: :bj:
Ксан,мы держим марку самой горячей номинации ag_smiley
мне вот Алёнка пока не грозила,наоборот даже,помогала по очень многим вопросам :bk:
а дело не в том кто и кому грозит, дело в манере общения, вот у Алены она часто категоричная и резкая yazyk у Маши откровенно-язвительная, у Лиссенка просто язвительная ag_smiley ag_smiley Так что в этом году победил машин микс ag_smiley

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #69 : 23:37, 30.12.2013 »
повторюсь-мой фаворит была Лиссёнок aga
твои лавры-грозы. agaвладей,грози...блин,не хочу мусолить,но ещё одно скажу и все-каждая из нас занимается своим делом,профессией.так или иначе  мы все тут общаемся и нередко тема заходит о конкретном виде деятельности,по которому можно платно дать консультацию или продать свою услугу.ну,к примеру,девочки-юристы дают консультации.они ведь не пишут что чужих клиентов не консультируют :bn: я не призываю тебя на право и на лево разбрасываться советами по своему роду деятельности,но если говоришь "а",то говори и "б".если у тебя в такой темке спросит твой клиент?ты в личку ответишь?не знаю... :bn:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #70 : 23:37, 30.12.2013 »
а дело не в том кто и кому грозит, дело в манере общения, вот у Алены она часто категоричная и резкая yazyk у Маши откровенно-язвительная, у Лиссенка просто язвительная ag_smiley ag_smiley Так что в этом году победил машин микс ag_smiley
ааа,теперь поняла ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #71 : 23:40, 30.12.2013 »
Ксан, чистА интересно, а где Ривер отличилась? ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #72 : 23:41, 30.12.2013 »
повторюсь-мой фаворит была Лиссёнок aga
твои лавры-грозы. agaвладей,грози...блин,не хочу мусолить,но ещё одно скажу и все-каждая из нас занимается своим делом,профессией.так или иначе  мы все тут общаемся и нередко тема заходит о конкретном виде деятельности,по которому можно платно дать консультацию или продать свою услугу.ну,к примеру,девочки-юристы дают консультации.они ведь не пишут что чужих клиентов не консультируют :bn: я не призываю тебя на право и на лево разбрасываться советами по своему роду деятельности,но если говоришь "а",то говори и "б".если у тебя в такой темке спросит твой клиент?ты в личку ответишь?не знаю... :bn:
скажу как тот самый юрист который консультирует ag_smiley если это займет 3 мин. моего времни я отвечу любому, если 10-20 минут, то только другу или человеку, которого я уважаю, а если более 30 минут, то отвечать не буду, предложу позвонить или сходить к юристу ag_smiley а если бы за тему в которой я консультирую на форуме я платила бы деньги я вообще не давала бы конкретных консультаций только лично по предоплате, как в принципе и делают умные большинство людей ag_smiley так что маше гроза незаслуженно досталась, давайте переголосовывать ag_smiley ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #73 : 23:42, 30.12.2013 »
Ксан, чистА интересно, а где Ривер отличилась? ag_smiley
Света я к концу года плохо соображаю а тем более не помню, где мы с ней взругнулись ag_smiley ag_smiley помню только факт :aq:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #74 : 23:43, 30.12.2013 »
Я от любопытства помру, Ксанчик ag_smiley Где я была? ag_smiley
Требую переголосовки, Маша всё подтасовала, чтобы получить сию награду лакомую :bb: ШУЧУ ag_smiley