Автор Тема: Бытовая техника Karcher для вас со скидками !!!  (Прочитано 7242 раз)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Привет всем!!!! Я хочу вам рассказать о  интернет магазине ТЕХНО ПАРК, там работает мой любимый муж, и он попросил рассказать нашим форумчанам собственно про продукцию магазина. Скоро грядет замечательный праздник Новый год, и самое время готовить подарки себе и своим родным и близким.
 Наш интернет магазин, только для форума baby.dn.ua, представляет скидочные промокоды на определенную продукцию магазина.
Промокод будет доступен в этой теме завтра. Если вы воспользуетесь им то получите на акционный товар 5% скидки.
Для этого вам  нужно зайти на сайт http://technopark.in.ua/catalog/karcher/, выбрать товар, и ввести промокод и оформить заказ.

А теперь я расскажу вам , чем именно торгует наш интернет магазин. В основном это техника немецкой компании  Karcher. Мы являемся ее официальными представителями, и предоставляем покупателям официальную гарантию и сервисное обслуживание. Мы торгуем минимойками для автомобилей, различными бытовыми пылесосами, в том числе и моющими, а также  пароочистителями.

Сегодня я расскажу вам о Парогенераторе Karcher SC 1.020

Для чего мне был нужен пароочиститель , у меня модель чуть по круче но суть та же:
1.      Я им легко счищаю жир на кухне – решетка вытяжки, верхние шкафчики, иногда посуда которой долго не пользовалась
3.      Со специальной насадкой мою окна – выходит в два раза быстрее чем просто руками
4.      Просто влажная уборка
5.      5 иногда зачиситить свежее пятно на мебели (он для этого не совсем предназначен но я расскажу как)
6.      Привести в порядок верхнюю одежду перед сезоном- просто чуточку освежить + отпарить заломы если пальто все лето провисело неровно.
7.      Он может работать как  увлажнитель воздуха, то есть просто убирая квартиру вы не только все дезынфицируете одним движением руки но увлажняете воздух!!!!!

В общем  пока  я  это  список  написала  сам удивилась сколько он мне
помогает (както привыкла типа само собой разумеется)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
И так, вот он промокод, который дает скидку на 5%!!!!!!! :dolf_ru_768:

CP-4H0QE-0X17609

Все что вам надо, это вписать код в окно под товаром,в корзине заказа, и вы получите скидочную цену!!!!

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Пылесос c аквафильтром Karcher DS 6.000 Mediclean

Что можно о нем сказать, это самая удачная модель с аквафильтром. За десять лет в Донецке он ни у кого не ломался. У моей тети такой, любит добавлять туда всякие эфирные масла. Аромат стоит волшебный.
Может собирать воду, даже мыльную, и монеты. Изза водного фильтра, вся пыль и грязь остаются в нем, а не выходят наружу, как в обычных пылесосах.
http://technopark.in.ua/catalog/s_akvafiltrom/pylesos_s_akvafiltrom_karcher_ds_6_000_mediclean/

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
В  Честь ЧЕРНОЙ ПЯТЬНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ЦЕЛЫЕ СУТКИ!!!!!!!
СКИДКА НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ КЕРХЕР 10%
ЗАКАЗЫ В ЛИЧКУ ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ 0951766166
[/size]

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
ох Маша, Маша
к черной пятнице еще и накопить надо было успеть ag_smiley

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
не расстраивайся я надеюсь, что еще перед новым годом еще будет день скидок

Оффлайн Tatka

• Старички
та я и не расстраиваюсь, я уже пролетела везде с черной пятницей. что тут расстраиваться  :girl_drink2:
к новому году боюсь на пылесос тоже не соберу  :bk:
но очень хочу уже давно. правда с мужем спорим - обычный и робот

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
По секрету  обычный лучше.

Оффлайн Tatka

• Старички
я  знаю, но лень сильнее ag_smiley

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Ну это игрушка скорее. Он все равно не вычистит грязь нормально.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Сегодня я вам расскажу, а главное покажу замечательный мойщик окон Karcher WV 50.
Какая штука замечательная, кроме до скрипа  вымытого окна в детской (дублей пятнадцать пришлось сделать))))), вымыла все окна в квартире. Это лучше чем красить забор))))))
http://technopark.in.ua/catalog/stekloochistitel/stekloochistitel_karcher_wv_50_plus/

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
класс, так и я бы окна мыла ag_smiley а то как дурак стоишь по 100 раз разводы разводишь ag_smiley правда я пока хожу облизываюсь girl_sigh

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Маш :bi: тепреь буду и я мечтать)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Да , он действительно очень прикольный. И теперь хоть с одной стороны у меня мега чистые окна, в детской так вообще.
Постараемся снимать много сюжетов)))))

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
А вы не мечтайте, берите)))))Скидка тем более дополнительная 5%))))
Спасибо девочки :ba: