Автор Тема: Бытовая техника Karcher для вас со скидками !!!  (Прочитано 6834 раз)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
У меня был веник, пользовались гдето год, пока пылесос не купили. Скажу так, собрать мусор, шерсть кошачью с ковра, это он иожет хорошо. Но до пылесоса ему далеко.

Оффлайн oleksani

• Младенец
  • **
Спасибо!  b_flowers а вот допустим, быстро под мести в квартире? Углы он достает?

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Нет, в том то все и дело, в углах он не соберет, это же не пылесос. Веник больше для текущей уборки и быстрой подойдет. А вообще всегда можно придти в магазин наш и посмотреть его в действии.

Оффлайн oleksani

• Младенец
  • **
Спасибо еще раз! Ну, мне в принципе и нужно для быстрой уборки. В магазин пока проблематично добраться. Буду заказывать через интернет.:)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Не забудьте про промокод со скидкой в 10% от цены сайта.

Оффлайн oleksani

• Младенец
  • **
Спасибо! Сейчас попробую!:)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Девочки, если с промокодом какие то проблемы, пишите в личку, 10% скидки сделаем все равно.

Оффлайн Natali6a

• Младенец
  • **
сегодня в эпицентре видела тоже какие-то скидки на Керхер. Всё-равно дорого...Хоть и техника хорошая...

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Так уж вышло, что качественные вещи имеют свою цену.

Оффлайн oleksani

• Младенец
  • **
Добрый вечер! Хочу еще раз сказать вам спасибо за отзыв/инфо/промокод - купила таки электровеник! Промокод сработал, доставили оперативно и в то время когда мне было удобно. Веник пока ожидания оправдывает - быстро и удобно, только до углов не добирается, но к этому я ж была готова:)
Спасибо! b_flowers

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Это вам спасибо за высокую оценку нашей работы.

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
Маш, а автомойка Минимойка Karcher K 2.400 сильно простенькая? как она для домашнего использования? или есть смысл в более дорогих моделях?  а модель Минимойка Karcher K 3.500 какая цена?

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
2.400 подойдет , если есть возможность подключить ее к водопроводу.3.500 может брать воду из любой емкости. Эти минимойки предназначены для мойки легковых машин, мыть ими газели и тд не рекомендуется.
Цена на 2.400 -1399 грн и со скидкой  по промокоду 1259 грн
Цена на 3.500 - 2229 грн и со скидкой по промокоду 2009 грн

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
2.400 подойдет , если есть возможность подключить ее к водопроводу.3.500 может брать воду из любой емкости. Эти минимойки предназначены для мойки легковых машин, мыть ими газели и тд не рекомендуется.
Цена на 2.400 -1399 грн и со скидкой  по промокоду 1259 грн
Цена на 3.500 - 2229 грн и со скидкой по промокоду 2009 грн
а в мдели 3,500помпа алюминиевая или тоже пластиковая. и еще прочитала, что грязевая трубка работает только в строго вертикальном положении и нельзя менять положение

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
У 3.500 пластиковая помпа. Насчет грязевой фрезы. Да действительно, ее нужно держать в вертикальном положении, тогда она эффективна на сто процентов. Но грязевая фреза нужна для мойки допустим ступенек, пола цементного. Машину, и в том числе лакокрасочные покрытия ей мыть нельзя.