ну насчет кашля.. если человек нормально и адекватно реагирует на свою болезнь то это я понять могу (всмысле когда там платочек и все как положено) а когда сидит такая бацила и во все стороны их АПППЧХИИИИ.. то кошмар.. удавить хочется.. чтоб мучения простудные прекратить
вчера ехала в маршрутке.. жуть.. чуть не простыла.. пришлось выпить кучу профелактических витаминок, всяких порошочков.. а все из-за водилы.. гад
.. сидела я в переди так он печку врубил на полную и окно у себя открыл.. коктейль непередаваемый.. вопервых чуть горло и грудную клетку не просквозило (и это я в шубе была) в итоге верх замерз и всю дорогу чувствовала нехилый сквозняк а ноги зажарились.. вышла из маршрутки и чувствую что у меня в сапогах ноги нереально мокрые.. так через 2 мин они задубели жутко.. как будто на улице не ноябрь месяц и не Донецк.. а конец декабря на чукотке :'(... пришла я домой чуть ли не кашляя и чихая и с мокрыми ледяными ногами.. хорошо муж заметил что простуду могу схватить.. ножки в грелку, носик погреть и чайку горячего выпить заставил.. а то седне б с температурой валялась [img]http://www.kolobok.us/smi