Бывает такое желание :), но лучше просто сидеть под одеялом, и при этом не болеть ;)
да, моя больная тема это то что насморк очень быстро переходит в гайморит, который очень быстро даёт осложнения на уши, вот сегодня утром проснулась, чувствую ухо уже побаливает.. Вчера делала ингаляцию, яйцом прогревала нос, сегодня начну пить антибиотики иначе будет писец...В прошом году первый раз в жизни узнала как сильно могут болеть уши, а лечится тут начала (в Питере), пошли в поликлинику рядом с домом, а врачиха говорит погреть лампой синей, я минутку и не продержала как у меня стрельнуло.. Так плакала от боли... вообщем лечение мне тут дорого стоило, одно посещение врача - 500 руб (100 грн), хорошо хоть мы домой ехали (в Одессу), у нас защита была дипломов... Приехали, папа встречал, сразу в областную больницу повёз, меня вообще хотели положить... Врач говорит ещё денёк и надо прокалывание делать, много гноя... А та врачиха даже на снимок меня не отправила... Так что я с этим аккуратно, начинаю болеть - бегом лечусь!