Автор Тема: Пустышка. Можно ли без нее обойтись?  (Прочитано 133749 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Галь, это точно не про нас(( раз на раз вообще не приходится.. иногда засыпает под сисей, а иногда уже наевшись гуляется, а потом как начинает рыдать, от сиси отворачивается  notponimat иногда сначала пытается взять, потом выплевывает... короче все бы хорошо, если бы не эти визги душераздирающие  girl_obmorok
Лена,я тебя понимаю
девочки правы,нужно пробовать разные формы
у нас в 2 мес взяла самой ужасной формы.как по мне))огромную латексную,как раньше соски были,потом уже начала меньше размеров,потом и приплюснутые,но не срезанные и силиконовые
очень многие детки еще сосут сразу соски "ромашка"называется в здравице продают они маленькие

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Во-во, огромная латексная, как раньше  ag_smiley ag_smiley это наша, советую начать с нее

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Во-во, огромная латексная, как раньше  ag_smiley ag_smiley это наша, советую начать с нее
я тоже
но потом заменить,потом уже будет и другие брать
я до сих пор в шоке как она у нее во рту помещалась ag_smiley girl_obmorok

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Ооо, пустышка- наше все. Хочу уже с ней прощаться, но моя дочь по-моему нет  ag_smiley
До 1, 5 месяца я не давала пустышку, но в   очередную ночь она закатилась таким плачем,что я не могла ничем успокоить, уже скорую хотела вызывать  :dolf_ru_128: и решила дать соску, так она ее как засмоктала и успокоилась, с тех времен соска - наша лучшая подружка. :bk:

А и начали мы со скошенной (нам подарили), а потом перешли на авентовские плоские - мне очень они нравятся. Но, кстати, с ними сейчас проблема, нет нигде на возраст 6-18 месяцев. notponimat

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка

очень многие детки еще сосут сразу соски "ромашка"называется в здравице продают они маленькие
Ромашка нам не понравилась girl_sigh тоже лежит соски 4 дома,никак мне большая не попадется

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
у нас кикковская, прозрачно-желтая, часто выпадает -  делает губки трубочкой и языком слегка выталкивает - выпадет или удержу, игра такая  :bm: пустышку очень редко даем, на улице если уж очень кричит и даже на руках не успокаивается  girl_cray2

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
огромная латексная литая-это у chicco такие
мы выплюнули ее первую :ae: а бабушка у нас чет решила,что без соски ни один младенец не вырастет и удерживала ее acute не помогло acute

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Лен, не факт что соска вам поможет. обычно ею заменяют сисю (когда у мамы нет возможности, желания кормить круглосуточно), а если она у груди капризничает, то чем же соска поможет?ну и если захват не идеален может потерпие немного, может хоть меясцев с трех соску давайте.

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
А и начали мы со скошенной (нам подарили), а потом перешли на авентовские плоские - мне очень они нравятся. Но, кстати, с ними сейчас проблема, нет нигде на возраст 6-18 месяцев. notponimat
У нас есть 2штуки  yazyk

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
У нас какой кошмар с этой соской. Я не знаю как его отучить. Как спать, так сразу "хоху"  (соску) просит. Хотя сам уже и в мусор выкидывал, типа прощались, но очень быстро вспомнил, как время ко сну пришло. Я и днем и ночью, как заснет, забираю. Но когда он просыпается, то без соски не заснет. А мы уже взрослые  girl_impossible Правда у нас зубов мало для нашего возраста (9 и 10 прорезается), подозреваю что он десны чешет  girl_sigh

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
А мы отучились так - поехали на отдых, там сказали, что соску потеряли в дороге, много сумок, все такое, купить негде... Он конечно еще пару дней просил поискать хорошо, засыпал долго, но потом привык  :loveshower222: Тут главное несколько дней перетерпеть, придумать предлог, чтобы ребенок не сильно расстраивался

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
У нас есть 2штуки  yazyk
Вы недавно покупали? я уже больше месяца нигде не могу купить, а так у нас тоже 2, но уже их менять надо.

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
а мы ни одного дня не брали пустышку...первое время пробовали сыночке давать,но он ее выплевывал...как беременной была,была уверена почему-то,что мы бум с пустышкой,но не вышло.Иногда думаю,какой бы он был,если бы брал пустышку girl_sigh

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
Вы недавно покупали? я уже больше месяца нигде не могу купить, а так у нас тоже 2, но уже их менять надо.
Давно покупали, один раз попробовали и все, теперь лежат.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
У нас какой кошмар с этой соской. Я не знаю как его отучить. Как спать, так сразу "хоху"  (соску) просит. Хотя сам уже и в мусор выкидывал, типа прощались, но очень быстро вспомнил, как время ко сну пришло. Я и днем и ночью, как заснет, забираю. Но когда он просыпается, то без соски не заснет. А мы уже взрослые  girl_impossible Правда у нас зубов мало для нашего возраста (9 и 10 прорезается), подозреваю что он десны чешет  girl_sigh
Меня отучили от нее так: когда заболел животик, мама сказала что это от соски, тогда я ее положила в банку, закрыли крышкой и поехали на следующий день в лес и закопали ее)))