Автор Тема: Мальдивы или 11 дней босиком :)  (Прочитано 13731 раз)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Re:Мальдивы или 11 дней босиком :)
« Ответ #75 : 10:54, 29.10.2013 »
 girl_pinkglassesf
райский уголок
Лена а сколько денег стрит такое удовольствие если не секрет :-*
у вас все включено было?

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #76 : 10:58, 29.10.2013 »
girl_pinkglassesf
райский уголок

мне вот тоже интересно, но я постеснялась спросить  :ah:

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #77 : 11:04, 29.10.2013 »
мне вот тоже интересно, но я постеснялась спросить  :ah:
Это всем интересно и все стесняются спросить  ag_smiley

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #78 : 11:04, 29.10.2013 »
girl_pinkglassesf
райский уголок
у вас все включено было?

Не секрет, сейчас не сложно зайти на сайт Тез Тур, ввести название отеля и получить итого  :bm:
Да и я не скрываю...
4000 сама путевка и 1500$ там... Самое дорогое что мы себе купили это картина, которая висит у нас дома, там парень в отеле безумно красивые шедевры рисовал, тоже правда по безумно красивым ценам продавал, потом экскурсии и погружения, очень дорогое спиртное - бокал махито 20$, чуть более 2х алкогольных содержащих в коктеле уже +10$, мы на алкоголь не на лягали, знали за чем приехали  girl_pinkglassesf Саша вечером бокал пива мог выпить а я бокал вина или какой то один коктель. Магнит 10$ а друзей много  :bk:
У нас были завтраки и ужины но мы не были голодными, в номер каждый день приносили чаи и кофе пакетики, штук 10 наверное, был чайник, с завтраков можно было брать всякие круасаны и булочки, мы брали и в обед сидели у домика пили чай и перекусывали. Ужины тоже были очень плотными.
Я добавлю видео, поснимала что мы ели.

ужин

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #79 : 11:24, 29.10.2013 »
мне вот пока ты про рыб не написала не очень-то и завидно было) но китовые акулы 7 метров!!!!!это вообще girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #80 : 11:26, 29.10.2013 »
Лена, это стоимость путевки с перелетом уже, да?

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #81 : 11:29, 29.10.2013 »
Лен спасибо
с видео все представилось вообще по-настоящему  :girl_drink2:

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #82 : 11:41, 29.10.2013 »
Лена, это стоимость путевки с перелетом уже, да?

Да конечно!
Я по началу смотрела бронь самостоятельно, перерыла все сайты с авиабилетами, как ни крути -1000$ билет на человека, и прямых рейсов у нас из Украины не было, только два варианта: Киев-Дубаи-Мале или Одесса-Стамбул-Мале но турецкие авиалинии были на порядок дороже, хотя по стыковкам удобнее, но 7 часов была разница только в Дубаях и то, только туда, обратно было 2 часа а переезд между терминалами в Дубаях плюс этаж плюс найти на этом бесконечно длинном коридоре свой выход - заняло минут 40, я помню как мы переживали что не успеем. Потом когда я сделала запрос в отель и мне написали цену, я позвонила своей девочке и попросила посчитать стоимость путевки и сумма у нас совпала, по этому я даже не заморачивалась с самостоятельными билетами, куда удобнее когда тебе на руки отдадут пакет в котором все рассписано и потом тебя встречают и провожают и самое главное не надо было искать из Мале способы поездки на остров.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #83 : 12:07, 29.10.2013 »
Яна, а я верю, что вы везде побываете)) что за место, если не секрет? я вот о Доминикане мечтаю...там рай для ребенка. на 20 дней, с детьми в миниклубе, все включено..и я такая стройная, загорелая с мужем в обнимку на пляже girl_pinkglassesf az_smiley ag_smiley

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #84 : 12:16, 29.10.2013 »
Такие счастлиавые girl_pinkglassesf
Поздравляю Вас с такими самыми счастливыми событиями в Вашей жизни.
Вот ты написала про 10 лет передышки к такому месту, я вот поэтому в который раз и отказываюсь от такое поездки( да и знаю, что не наш отдых это), но есть у меня мечта, куда безумно хочу, на что безумно жалко денег, иногда и не верю, что  там побываем, но мечтаю JC_cupidgirl

Спасибо Ян, я понимаю головой что за такие деньги полежать на пляже это конечно шикарно, но мы просто все так подвели к тому что сказочная свадьба должна была закончиться сказочным путешествием в сказочное место ) Ну а привести от туда подарочек это мега всяких сокровенных мечт  :-*

Конечно я бы туда вернулась только побывав наверное во всем мире, я искренне не понимаю людей которые каждый год там отдыхают ( у Саши на дайвинге была женщина из Иркутска, 7 лет подряд ездит ) а еще за эти 7 лет она ни разу не видела китовую акулу, а тут когда они с первого погружения зафиксировали большой обьект эхолотом и стали к нему приближаться, Саша говорит у нее потом слезы на глазах были, а ему вот так с первого раза повезло  :bn:

Оффлайн Светуша

• Сорванец
« Ответ #85 : 14:51, 29.10.2013 »
да, видео еще сильнее передало всю красотень того кусочка рая  JC_cupidgirl
Лена, спасибо за виртуальное путешествие)))

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #86 : 16:26, 29.10.2013 »
У меня первые 2 ролика только страх вызвали. И посадочной полосы не видно - непонятно, куда садиться)) И акулы  girl_obmorok это вообще ужасть. Я б и сама в воду не зашла и мужа б не пустила. Хорошо, что видимость замечательная. Такое большое пятно увидел и бегом из воды  ag_smiley

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #87 : 17:08, 29.10.2013 »
У меня первые 2 ролика только страх вызвали. И посадочной полосы не видно - непонятно, куда садиться)) И акулы  girl_obmorok это вообще ужасть. Я б и сама в воду не зашла и мужа б не пустила. Хорошо, что видимость замечательная. Такое большое пятно увидел и бегом из воды  ag_smiley

Лена, акулы страшно первые пару дней, но потом все же купаются и все ок ( это для самоуспокоения  :bm: )  и потом они сами бояться людей, по тому что все их хотят запечатлеть, поймать за хвостик, еще там что то сделать ))) Страшно ночью, но в темное время суток ни кто не купается.
А еще ночью весь пляж усыпан крабами, я и не знала что они роют такие большие и глубокие ямки  :bk:

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #88 : 18:37, 29.10.2013 »
Не, вы не просто полежали на пляже. Это же Мальдивы!!!!
Я пока даже не рассматриваю острова,  и в Египте не была ( рыбок не видела ag_smiley). Хочу попасть когда-нибудь на остров во Французской Полинезии и упасть в обморок от красоты, от рыбок, потому что даже похожего ранее ничего не видела. 
А с детками у вас в отеле были туристы?

Да, я вот тоже утром просыпалась и думала - Боже! Я на Мальдивах!! Не уже ли это правда? первые дни я и песок собирала и ракушки и крабиков пыталась поймать ))  выходили когда купаться и гулять, мне даже как то все время не верилось, но просто когда однажды ты увидел такую красоту и что то подобное, тебя во второй раз удивить этим же будет сложно. Я на Красном море была два раза и по большей степени второй раз был именно из-за рыбок, но вот было уже не интересно, даже как то от этого грустновато, что ждал ждал и ни чего...  girl_sigh
По этому я и думаю что если на Мальдивы и вернемся, то только когда деньги совсем не куда будет деть  :bm:

С детками были арабы ( кстати у них на острове отдельная часть домиков и пляж, по тому что и купаются женщины в черных своих длинных платьях и ходят только с открытыми глазами ) но деткам было уже лет от 5 ти, совсем маленьких я не видела ни в самолете ни на острове. Хотя в отзывах пишут что с маленькими летают. Но я бы в такое место летела только вдвоем, как в настоящий отпуск  :-*

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #89 : 18:38, 29.10.2013 »

Ps Ленчик, у меня кума тоже в сентябре с Сейшел привезла сюрприз.  ag_smiley

Я думаю аисты пошли такие, зажратые, теперь не их надо ждать а к ним надо летать  ag_smiley