Дайте ссылку чтоли на жж
Чего тишина ?? Никто не красится?))))))Я вот с новой тушью герлен, решила изменить ланкому впервые лет за 10, наверное. И довольна. А то хипноз стар последний стал как-то быстро сыпаться, хотя эффект мне нравится.Чтоб до конца не бросать ланком-купила их синий карандаш для глаз. Очень понравился. Для толстенькой не точеной стрелки-то , что надо.А еще продолжаю быть приверженцем пудр шисейдо. На лето шисейдо сан, сейчас их антибактериальная. До этого был велюр
Рената а пудру где берешь? тушь тоже ищу новую, моя хелена рубенштейн вроде и понравилась, но второй раз ее не хочу .
А какую ты герлен взяла? У меня сечас две диор, вроде неплохие, но хотелось бы лучше и чего-то другого, все-таки силиконовые кисточки не мое
я в брокарде. Шисейдо сан мама мне брала в дюти фри. У нас не видела даже ее. Но ей очень довольна. И защита отличная. Я даже на пляже с ней была отлично.А велюра просто не было в наличии. А то бы опять разрывалась между ней и антибактериальной (она для жирной кожи, склонной к высыпаниям) как ты рекламировала. В коротком прямоугольном золотом тюбике
я на диоры вообще обиделась, высыхают быстро
На наши брокардовские я тоже иногда обижаюсь, а те же бросматики, которые подружайки привозят из Франции долго не сохнут)
а сколько она у нас стоит? нашла в англии 25.5 фунтовэто также как у нас примерно?