Автор Тема: Выбираем косметику. Часть 3  (Прочитано 17441 раз)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Re:Выбираем косметику. Часть 3
« Ответ #75 : 18:38, 16.02.2014 »
а что такое стейн?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #76 : 19:00, 16.02.2014 »
это краска для губ, т.е есть цвет и больше ничего, ни блеска и никакого видимого покрытия  ag_smiley и они довольно стойкие, из-за стойкости обычно и сушат губы

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #77 : 19:32, 16.02.2014 »
о, спасибо

Оффлайн lessy

• Грудничок
« Ответ #78 : 14:02, 24.03.2014 »
В последнее время стала интересоваться органической косметикой, вроде как после нее кожа лучше себя чувствует

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #79 : 14:44, 24.03.2014 »
это хорошо, тк часто бывает аллергия
хотя шампуни мне больше нравятся из органики

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #80 : 05:52, 25.03.2014 »
перешла тени-тушь-кисти на МАС, видимо, долго теперь меня отпускать не будет  ag_smiley с их-то палеткой, можно разориться  :loveshower222: кисти очень нравятся, зря я оттягивала с их покупкой
для губ нравится у клиник chubby stick и не помада и не бальзам, что-то среднее и не жирное, не блестящее, легкий такой.
 из моих новых находок это фотофиниш от смэшбокса с салициловой кислотой. для всегда склонной к проблемам коже - самое оно под тон  JC_cupidgirl когда без тона, очень нравится клиниковский city block. и защита от солнца и не ходишь  бледный как простыня (на зависть азиатам  ag_smiley) за счет легкого тона.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #81 : 07:23, 25.03.2014 »
я от мас уже отошла давно, просто с их вечными коллекциями, перестаешь следить вообще что есть и заходить туда тоже
хотя помаду рири ву я не смогла пропустить, она конечно красивая очень, очень правильный красный
а кисти я решила себе хакуходо покупать, мне они больше всех нравятся по качеству и цена как у мас

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #82 : 07:48, 25.03.2014 »
да ,коллекции у них меняются очень часто, они у меня по дороге в старбакс мелькают перед глазами постоянно, 2 раза в день  ag_smiley захожу, конечно, не так часто, но раз в неделю-две стабильно  :ph34r: хотя по сути, меня мало интересует постоянно обновляющаяся часть, я руководствуюсь принципом - мое-не мое, а что в тренде меня мало волнует. однако, моих цветов там все равно слишком много  :ah:
на хакуходо не обращала внимание. у них тоже большой ассортимент?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #83 : 07:54, 25.03.2014 »
о, это одни из лучших кисточек сейчас, все профи их хвалят
у меня есть 4 штуки всеми очень довольна и хочу еще пошли сюда, я все подробнее расскажу http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=42852.60

Оффлайн Galina_Ivanovna

• Этот значок очень напоминает "Осторожно! Звери!"
  • Младенец
  • **
« Ответ #84 : 23:44, 25.03.2014 »
Интересуют крема от 35 лет. С гиалуронкой. Посоветуйте. Еще тушь для ресниц с эффектом удлинения и увеличиванния объема

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #85 : 07:21, 26.03.2014 »
 ag_smiley я себе то выбрать не могу, а уж советовать
тем более крем гиалуронкой может стоить как 20$ так и 300$ и они вес для разных типов кожи, я вот вообще только кремом для глаз пользуюсь, еще на ночь есть, но тоже не всегда

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #86 : 01:52, 14.04.2014 »
подскажите, а сверху бб крема что наносить? пудру? какую girl_sigh. а румяна, бронзеры наносить до пудры или после. я полный профан в этих делах, но очень хоца понять что к чему и начать быть красивой ag_smiley JC_cupidgirl
и еще вопросик... минеральная пудра это хорошо? ag_smiley она считается лучше рассыпушек? какую лучше посмотреть по приемлемой цене

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #87 : 08:39, 14.04.2014 »
можно не наносить пудру, если финиш у бб матовый, вообще сверху обычно вуальные пудры, которые не дают покрытия, а только фиксируют жидкое тональное средство
если румяна кремовые, то лучше до пудры, если сухие, то лучше сверху, тогда они точно не лягут пятном и хорошо растушуются, с бронзером тоже самое
минеральная пудра бывает разная, с разною степенью покрытия, но я их не люблю, там нужно прямо вот оттенок подбирать, потом вдумчиво ее наносить

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #88 : 09:37, 14.04.2014 »
можно не наносить пудру, если финиш у бб матовый, вообще сверху обычно вуальные пудры, которые не дают покрытия, а только фиксируют жидкое тональное средство
если румяна кремовые, то лучше до пудры, если сухие, то лучше сверху, тогда они точно не лягут пятном и хорошо растушуются, с бронзером тоже самое
минеральная пудра бывает разная, с разною степенью покрытия, но я их не люблю, там нужно прямо вот оттенок подбирать, потом вдумчиво ее наносить
Люб, а что можно посмотреть из закрепляющих пудр?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #89 : 10:08, 14.04.2014 »
смотря какой бюджет и что есть рядом, или есть желание заказывать через инет
плюс что хотелось бы иметь в итоге, метеориты если что, тоже вуаль для закрепления и фотошоп в одной банке, но многим такой блеск не нравится, я вот обычно выбираю себе с матированием, тк кожа к обеду блестит