Опять 25. Вроде бы все уже оговорено и выяснено, но я опять в тупике.
С вечера среды у Лизы темпа 39 (+-0,5 градуса). Симптомы: болит голова, много соплей, отекший нос, болит шея(лимфоузлы наверное), не гланды, горло не критичное.
Нурофен не работал, начала при 39+ ставить цефекон, обильное питье, нос очень часто маримером промываю, хлорфилипт, лаферобион 500000. Еще давала синупред в каплях и вокару.
Темпа продолжала расти. В субботу пришел врач, легкие чистые, назначила антибиотик Зинат по 250мг
И l-цет.
Ну я ж проде знаю, что ну какой антибиотик при вирусняке? А только мама моя переболела и у меня горло обкладывает периодически, 99% вирусное. Поэтому не купила.
Сегодня на праздник съехалась семья, темпа поперла 39,5, всеобщая паника и я под давлением таки дала антибиотик, но 125мг . Ничего не произошло, опять пошел цефекон (уже 4 за сутки) меня разоблачили и заставили вечером 250мг дать. Впервые темпа упала ниже 37, Лиза покушала чуть и уснула. И вот сейчас опять 39,6
Поставила цефекон опять.
Что делать? Проветриваю часто, влажность высокая, она не одета, пьет много, но только чистую воду.