Итак, по теме, собственно:
1. Ник на форуме-Лайла
2. Как зовут?-Ирина, отзываюсь на Иришка, Ириша, Иринка и т.п
3. Состав семьи-это я и мой сЫночка (1 год 2 месяца). любимые животные -я котоманка (когда жила с родителями, то меньше 3-5 усатых мордочек у нас не было), ещё люблю собак, но не мельче английского бульдога)))
4. Чем увлекаешься?- кайфую от аквааэробики, плавания, ещё полюбляю пилатес, йогу. Люблю читать (тут есть свои нюансы), слушать музыку.
5. Что для тебя неприемлемо больше всего? -предательство, враньё, лицемерие, показушность и жеманство. Таак, пора остановиться))
6. Пять слов, которые тебя охарактеризуют - всего пять слов? мне мало! -лентяйка, сова, доверчивая, педантичная до тошноты)), прямолинейная, стресоустойчивая, сомневающаяся, переживательная, терпеливая, перфекционистка в умеренной степени, вежливая. Короче, "а поговорить?" -это обо мне. Вообще я очень разная. Всё зависит и от обстоятельств, окружения и иногда от настроения.
7. Чего ты ждёшь от этой лотереи?- приятно пообщаться с девочками, волнительных моментов при выборе подарка. также как SV буду переживать "а понравится ли?". Если понравиться, то буду в душе себя переспрашивать "точно понравился, может просто из вежливости сказали, что понравился?". Конечно, терпеливо буду ждать своего подарка и пританцовывать при его получении с довольной мордахой.
8. Идеальный подарок для тебя... - ндааа, вот тут ступор! может у кого-нибудь золотая рыбка живёт или цветик-семицветик растёт, ну или аленький цветочек )))) Может быть это что-то для моего маськи. Если для себя, то может быть немного молотого кофе для заваривания (обожаю!!!) или кусочек домашнего мыла (тут одна форумчанка продавала), или набор ниток разных цветов (а то вечно кинешься чего-то пришить-зашить-подшить, а нужного цвета нет!!). Мне легче написать, что не очень хочется