Автор Тема: Шапки, перчатки и др. аксессуары детям  (Прочитано 52506 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Даже так? Я на сейчас нам взяла 46-48 :bk:. Попробую прихватить на горлышке girl_sigh

Юль, покажи какой!

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
Просто на вас шлем большой, они большемерные. Наш прошлогодний 46й размер сейчас сел отлично. У Аришки сейчас или 48 или все 50см голова. Я в прошлом году просто прихватила под подбородком и уши никуда не выглядывали.
я уже пробовала прихватить, не очень помогло, может больше захватить? буду пытаться, а то киват покупать сейчас совсем не кстати girl_sigh

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Юль, покажи какой!
Самый обычный! Вот такой

Сегодня пришлось на него капюшон натягивать, а то ушко выглядывало :( Но, у нас ещё шапка обычная есть (даже не знаю фирму). Я её в основном одеваю её. А это после падения, постирала, и шлем одела. А он, блин, предатель girl_sigh

Оффлайн Safety

• Юля:)
  • Сорванец
Юль, я тоже думала под подбородком немного прихватить или наоборот, сзади на затылке чуть присобрать, поэкспериментирую завтра, может что выйдет. У Миши на лоб наезжает сильно и уши тоже оголяются.
Кстати, я тут шапку НМ трикотажную решила примерить, ту, которая у половины форума есть, вполне нормально сидит:)

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Юль, я тоже думала под подбородком немного прихватить или наоборот, сзади на затылке чуть присобрать,
А лучше и то, и другое))))

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Сама не делала, но читала, что внутри можно резинку пришить вдоль всего выреза под личико

Ksana

• Гость
не помню показывала ли я наш прошлогодний шлем ag_smiley ну покажу пока фотки выгрузила и время есть

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
не помню показывала ли я наш прошлогодний шлем ag_smiley ну покажу пока фотки выгрузила и время есть

какой модный и красивый! Я хочу такую модель младшему купить, а старший где-то приткнул свой, не могу найти, а в холод без него никак

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
О , наш шлемобрат показался! Красавчик Петя! girl_pinkglassesf
Мы в этом году тоже в этом шлеме, народ в магазинх балдеет))

Ksana

• Гость
О , наш шлемобрат показался! Красавчик Петя! girl_pinkglassesf
Мы в этом году тоже в этом шлеме, народ в магазинх балдеет))
у нас уже как только ребенка не называли, и петушок и дракон и панк ag_smiley петя уже не реагирует даже :bm:

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Сижу в засаде, жду пока проснется ребенок, чтобы померять шлем старшего двоечку. По размерной сетке конечно нужно 1, но как-то хотелось бы не только на эту зиму. Девочки, кто покупал нашим одногодкам Киват, какой размер брали. Речь о шерстяных.
А еще муки с моделью  ag_smiley дракончика хотела, а теперь еще и на кита смотрю...

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Ганнусик, я своему в том году одевала 2, нормально было, но мы постарше были, боюсь, что может болтаться на вас)))

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
мда уж... экономия не случится ))))))))))))
или этот
дуумаю )))

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Ань, какой у ребенка объем головы? я нашу единичку и на себя натягивала, так что не факт, что на 2 года не хватит ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Сижу в засаде, жду пока проснется ребенок, чтобы померять шлем старшего двоечку. По размерной сетке конечно нужно 1, но как-то хотелось бы не только на эту зиму. Девочки, кто покупал нашим одногодкам Киват, какой размер брали. Речь о шерстяных.
А еще муки с моделью  ag_smiley дракончика хотела, а теперь еще и на кита смотрю...
Аня, я в том году на год и год с хвостиком брала двойку. Нормально сидела, а в этом вообще отлично)
Но я меряла предварительно. У нас дракон.