что-то мне не везет со шлемом киват. нигде не могла найти в инете в молочном цвете, нашла, но нужно было ждать чуть больше месяца, дождалась сегодня получила, а он в размере 3 а нам нужен был 2-канаписала продавцу жду ответ
Крис, а ты уверена, что вам и 2ка нужна? нам единица еще и на след. год наверное нормуль будет
а где заказывала? обидно конечно((
Кристин, вам бы померять с помпонами размер 1 и 2, я уже писала, что и сама в дочин шлем влезла на кс, там же где и я брала?
точно не помню. напишу в лс ник.продавец ответил. сделает замену за свой счет.Девочки, если кому-то нужен шлемик р3 пишите до завтра до обеда, чтоб я не отправила. цена 340 грн (цена ниже, т.к был предзаказ)
А какого он цвета?(может я пропустила) на какой объем он? у нас 52см, но шапку последнюю 54 взяли.
Наташ, я думаю на 52 будет большой. написано на возраст 5-10 лет. он молочного цвета, с бубонами, вязка косами. если нужно сброшу в ЛС ник продавца. я уже отправила.у на оГ 50 - он велик. не огромный конечно, но видимо большой
у меня Дашулька с причёсками 2 носила в том году, но у неё голова средняя, некрупная