Автор Тема: Лотерея только для новичков и молчунов:готовим подарки!!!  (Прочитано 100406 раз)

Оффлайн amerikanka

• Мир во всем мире! Наталья
  • Карапуз
  • Американка
А где украли? Странно вообще, зачем воровать фотоаппарат, его, наверное, если и можно продать, то за копейки..
не поверите, украли дома! до сих пор не могу понять кто! друзья детей вполне могли! сколько раз говорила, не приводить домой друзей!

Оффлайн amerikanka

• Карапуз
  • Американка
фотоаппарат в списке был не первый( тем более, его где-то надо заряжать. и как-то на комп фото скидывать. все это осталось!

Оффлайн мелиада

• Малышок
  • Валечка
думаю ведро вряд ли украли ag_smiley может дворники в него что-то сложили и выбросили или ещё что-нибудь в этом роде..

в том то и дело, что дворников нет, а ведро мы сами ставили, чтобы мусор не бросали где попало....... видно, кому-то приглянулось ag_smiley

Оффлайн Liya*

• Малышок
не поверите, украли дома! до сих пор не могу понять кто! друзья детей вполне могли! сколько раз говорила, не приводить домой друзей!
Ничего себе друзья, домой привести страшно :bm: Может можно приблизительно вычислить кто, не каждый же день гости приходят, и постараться ограничить общение детей с такими "друзьями". Вообще это ужасно, конечно, ребенок-вор!!.. уже, наверное, не первый раз ворует.. girl_obmorok
Извините за офф..

Оффлайн мелиада

• Малышок
  • Валечка
фотоаппарат в списке был не первый( тем более, его где-то надо заряжать. и как-то на комп фото скидывать. все это осталось!

а может дома где-то лежит и молчит??? я вот тоже думала, что мы свой фотик потеряли, а недавно нашли, он в коробочке лежал себе приспокойненько  girl_sigh

Оффлайн Liya*

• Малышок
в том то и дело, что дворников нет, а ведро мы сами ставили, чтобы мусор не бросали где попало....... видно, кому-то приглянулось ag_smiley
даже так  ag_smiley может кто-то ведра коллекционирует)))))

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
сто пудов из соседнего двора, видимо у них тоже нет не дворников, не ведра, вот и подмотали  aga

Оффлайн amerikanka

• Карапуз
  • Американка
Ничего себе друзья, домой привести страшно :bm: Может можно приблизительно вычислить кто, не каждый же день гости приходят, и постараться ограничить общение детей с такими "друзьями". Вообще это ужасно, конечно, ребенок-вор!!.. уже, наверное, не первый раз ворует.. girl_obmorok
Извините за офф..
дочь приводит их в мое отсутствие, поэтому я не знаю кто, а она не признается! Ограничить тоже не получается. я не могу ее контролировать 24 часа в сутки! будем надеяться на ее взросление

Оффлайн amerikanka

• Карапуз
  • Американка
а может дома где-то лежит и молчит??? я вот тоже думала, что мы свой фотик потеряли, а недавно нашли, он в коробочке лежал себе приспокойненько  girl_sigh
тоже может быть! но у меня в квартире мало места, куда можно спрятать! вроде, все проверила!

Оффлайн Nastenka

• Мне некогда хандрить и плакать, мне надо идти к своей заветной цели и радоваться при этом жизни
  • Сорванец
  • МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.
даже так  ag_smiley может кто-то ведра коллекционирует)))))
У нас возле магазина днем урну стырили!!!! >:( Муж купил новую и теперь пристегивает ее цепком к заборчику!!!!!!По другому с нашими людьми нельзя!!!

Оффлайн Liya*

• Малышок
У нас возле магазина днем урну стырили!!!! >:( Муж купил новую и теперь пристегивает ее цепком к заборчику!!!!!!По другому с нашими людьми нельзя!!!
Да уж, правильно делает, что пристёгивает. Вёдра возле подъезда тоже, видимо, нужно пристегивать или привязывать..

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
Да уж, правильно делает, что пристёгивает. Вёдра возле подъезда тоже, видимо, нужно пристегивать или привязывать..
бетонировать! :ap:

Оффлайн Liya*

• Малышок

Оффлайн Safety

• Юля:)
  • Сорванец
А ещё лучше пристегнуть, привязать и забетонировать ag_smiley

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
А ещё лучше пристегнуть, привязать и забетонировать ag_smiley
вариант для окраины ;)