Автор Тема: Лотерея только для новичков и молчунов:готовим подарки!!!  (Прочитано 100422 раз)

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
Оксан, очень понимаю :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6
Я маме когда-то на ДР подарила 10 чисто белых чашек с блюдцами - семья-то не маленькая уже (у меня еще брат с семьей). вообще не понимаю наборы в 6 чего-либо (чашек, ложек, вилок и т.п.)
нам бы и 6 хватило)) но сейчас всего 2 чашки одинаковых))) а всего их 8=)
тут еще проблема в моей жабе, которая душит каждый раз, когда смотрю на цены чашек в Амсторе))))) как-то мне жалко 200-250 грн ради эстетики сейчас тратить=)))

Оффлайн bambina

• Малышок
  • Таня
нам бы и 6 хватило)) но сейчас всего 2 чашки одинаковых))) а всего их 8=)
тут еще проблема в моей жабе, которая душит каждый раз, когда смотрю на цены чашек в Амсторе))))) как-то мне жалко 200-250 грн ради эстетики сейчас тратить=)))
а если по одной в месяц брать?

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
а если по одной в месяц брать?
и год их собирать?)) не уверена, что там целый год будет одинаковый ассортимент))
дождусь СВОЕЙ кухни в СВОЕМ доме и там уже буду разгуливаться потихоньку)))))

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
notponimat точно... тогда надо спросить у нашей Клюковки.
Светочкаааааа :bi:

Не получится, потому что вы меня сами подгоняли, а теперь я куда и как замкну? ag_smiley

Оффлайн bambina

• Малышок
  • Таня
Не получится, потому что вы меня сами подгоняли, а теперь я куда и как замкну? ag_smiley
Да я ж просто теоретически :bk:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Да я ж просто теоретически :bk:

мне реально жалко, могу предложить найти ещё хоть 3-4 человек и я их там тусану ag_smiley az_smiley

Оффлайн bambina

• Малышок
  • Таня
мне реально жалко, могу предложить найти ещё хоть 3-4 человек и я их там тусану ag_smiley az_smiley
жалко, конечно - чем больше, тем интересней. Но у нас и так две участницы затерялись girl_sigh

Оффлайн amerikanka

• Мир во всем мире! Наталья
  • Карапуз
  • Американка
жалко, конечно - чем больше, тем интересней. Но у нас и так две участницы затерялись girl_sigh
а кто потерялся?

Оффлайн Kristyusha-A

• Крошка
  • У меня теперь два счастья: дочечка и сыночек!!!
Romi и Ruby angel, вроде, правильно написала

anastasya1rotti

• Гость
А почему 3-4, если у нас только двое пропало. Можно новых двоих на место тех поставить. Разве нет?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
А почему 3-4, если у нас только двое пропало. Можно новых двоих на место тех поставить. Разве нет?

нет, потому что логично, что из двух новых легко понять кто и кому дарит))) И никто не потерялся, мыдвух исключили, потому что девочки не появились)))

Оффлайн Лайла

• Малышок
  • Ириша
Ангелова, вы очень-очень хотите поучаствовать в этой лотерее? или подождёте до 8 марта? т.к. если хотите поучаствовать, то надо о себе рассказать в темке, о которой я писала ранее. желательно бы почитать её и высказаться по задаваемым вопросам

Оффлайн Ангелова

• Грудничок
Ангелова, вы очень-очень хотите поучаствовать в этой лотерее? или подождёте до 8 марта? т.к. если хотите поучаствовать, то надо о себе рассказать в темке, о которой я писала ранее. желательно бы почитать её и высказаться по задаваемым вопросам

мне бы хотелось поучаствовать, но могу и подождать ag_smiley
наверное, до 8го марта я больше тут освоюсь...
а что за темка с вопросами? где ее найти?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=56820.0 Света. осваивайся и буду ждать на 8 марта, не обижайся b_flowers

Оффлайн Ангелова

• Грудничок
http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=56820.0 Света. осваивайся и буду ждать на 8 марта, не обижайся b_flowers
никаких обид, чтоуж тут :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6