Автор Тема: Лотерея только для новичков и молчунов:готовим подарки!!!  (Прочитано 103278 раз)

Оффлайн bambina

• Малышок
  • Таня
поддерживаю, но предлагаю подождать до понедельника-вторника. сегодня воскресенье! может, хоть сегодня у девочек будет время зайти на форум и отписаться на почту?  notponimat да и действительно разные обстоятельства бывают... если бы температурило недавно не меня, а сына - тоже вполне могла не отписаться!
Тогда давайте действительно до понедельника. А то 1,5 месяца на выбор подарка с нашей материнской загруженностью - не сильно-то много.

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
Тогда давайте действительно до понедельника. А то 1,5 месяца на выбор подарка с нашей материнской загруженностью - не сильно-то много.
ну я очень на инет-магазины надеюсь))))

Оффлайн Liya*

• Малышок
я теперь умру от любопытства ag_smiley
Пересмотрела сейчас несколько фотоконкурсов и нашла таки твою фотографию))) И да, я была права, мы и правда гуляли летом с детками в одной песочнице  ag_smiley

Оффлайн amerikanka

• Мир во всем мире! Наталья
  • Карапуз
  • Американка
Девочки, моё ИМХО, семеро одного не ждут. Роми была 12 на форуме и не отписалась. Руби ангел не заходила с 8, но мы так долго ждать можем. Вам уже в начале декабря отсылать нужно будет. Предлагаю исключить девушек из лотереи и начинать жеребьёвку. А если они захотят участвовать, то к 8 марта их возьмём
Кто за или против, отписываемся в теме.
если захотят, то пусть друг другу подарки отсылают

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Я за то, чтобы подождать. У меня хоть и нет деток, но мне кажется, у мамочек очень много забот и мало свободного времени  :bk:

у меня у самой двое детей, я целыми днями на кружки их тягаю, сама на спорт, а на форум нахожу время)))
В понедельник у меня времени на жеребьёвку нет, тогда до следующих выхов aga

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Пересмотрела сейчас несколько фотоконкурсов и нашла таки твою фотографию))) И да, я была права, мы и правда гуляли летом с детками в одной песочнице  ag_smiley

хочу увидеть и твою фотку aga

Оффлайн Nastenka

• Мне некогда хандрить и плакать, мне надо идти к своей заветной цели и радоваться при этом жизни
  • Сорванец
  • МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.
Приехала от родителей и сразу на форум, любопытство замучило!!!Куму же, кому же буду дарить подарок!!!???Но, увы  notponimat...Как-то все это не серьезно со стороны девочек :bl:

Оффлайн Atlantida

• Карапуз
  • Марина
До следующих выходных уж очень любопытство замучает, уже хочется узнать одариваемого! :bo:

Оффлайн bambina

• Малышок
  • Таня

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Так и до декабря дотянем с жеребьевкой  ag_smiley

Оффлайн bambina

• Малышок
  • Таня
+1

Оффлайн Лайла

• Малышок
  • Ириша
присоединяюсь к этой идее

Оффлайн Лайла

• Малышок
  • Ириша
так может сегодня будет нам счастие? или мы уже пролетели?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Да кто же вас бросит. Когда жеребьёвку делаем? ;)

Оффлайн Лайла

• Малышок
  • Ириша
сегодня!  или когда у нашей Снегурочки-Клюковки будет время  :bi: :bi: