Автор Тема: Лотерея только для новичков и молчунов:готовим подарки!!!  (Прочитано 100264 раз)

Оффлайн Лайла

• Малышок
  • Ириша
нова почта, меркурий и, кажись, драйв... на счет последнего точно не уверена - название не очень помню))
спасибо! а для тех, кто в танке -меркурий это что? фирма такая?

Оффлайн Лайла

• Малышок
  • Ириша
и кто же мой получатель?
а что уже была раздача одариваемых? или ещё ждём?

Оффлайн amerikanka

• Мир во всем мире! Наталья
  • Карапуз
  • Американка
еще ждем

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
спасибо! а для тех, кто в танке -меркурий это что? фирма такая?
да. контакты можно найти вбив "курьер меркурий" :) в Донецке они 100% есть.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Девочки, моё ИМХО, семеро одного не ждут. Роми была 12 на форуме и не отписалась. Руби ангел не заходила с 8, но мы так долго ждать можем. Вам уже в начале декабря отсылать нужно будет. Предлагаю исключить девушек из лотереи и начинать жеребьёвку. А если они захотят участвовать, то к 8 марта их возьмём
Кто за или против, отписываемся в теме.

Оффлайн Лайла

• Малышок
  • Ириша
может им в личку написать? может у них какие-то уважительные причины? может детки болеют? а нельзя увидеть какую тему Роми смотрела?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Роми смотрела эту тему, в личку я написала. ИМХО, если человек хочет и ему интересно, он заходит :bk:

Оффлайн bambina

• Малышок
  • Таня
Насчет исключения не знаю (хотя информации-то о них нет), но то, что ждать уже сил нет girl_obmorok

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Насчет исключения не знаю (хотя информации-то о них нет), но то, что ждать уже сил нет girl_obmorok

я сразу говорю, при отсутствии инфы я не возьму в лотерею. Даже с инфой могут случиться неприятности от непроверенных людей и от проверенных тоже случается. И как искать? Подарок не вышлют вдруг(так можно позвонить и напомнить, попросить не обижать человека). Я ж не могу высылать подарки тогда :dolf_ru_768: :bk:

Оффлайн Лайла

• Малышок
  • Ириша
Роми смотрела эту тему, в личку я написала. ИМХО, если человек хочет и ему интересно, он заходит :bk:
согласна!
тогда давайте без них (злюка я какая-то сегодня), ждать действительно уже утомились. тем более о них мы ничего не знаем и они не спешат о себе рассказывать. а они пусть к 8 марта готовятся и знакомятся со всеми

Оффлайн bambina

• Малышок
  • Таня
+1
согласна!
тогда давайте без них (злюка я какая-то сегодня), ждать действительно уже утомились. тем более о них мы ничего не знаем и они не спешат о себе рассказывать. а они пусть к 8 марта готовятся и знакомятся со всеми
Тоже мне - злюка ag_smiley

Оффлайн matreshka

• Карапуз
Мне кажется лотерея накладывает определенные обязательства на участника, тем более условия были известные заранее...хотя не спорю, что обстоятельства бывают разные :bk: давайте делать жеребьевку :bf:

Оффлайн Liya*

• Малышок
Маловато участников получается, но я тоже за жеребьевку aga

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
я сразу говорю, при отсутствии инфы я не возьму в лотерею. Даже с инфой могут случиться неприятности от непроверенных людей и от проверенных тоже случается. И как искать? Подарок не вышлют вдруг(так можно позвонить и напомнить, попросить не обижать человека). Я ж не могу высылать подарки тогда :dolf_ru_768: :bk:
поддерживаю, но предлагаю подождать до понедельника-вторника. сегодня воскресенье! может, хоть сегодня у девочек будет время зайти на форум и отписаться на почту?  notponimat да и действительно разные обстоятельства бывают... если бы температурило недавно не меня, а сына - тоже вполне могла не отписаться!

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Я за то, чтобы подождать. У меня хоть и нет деток, но мне кажется, у мамочек очень много забот и мало свободного времени  :bk: