Блин, капец какой-то! А сколько дней уже? Может пока инфекция не сойдёт и темпа держаться будет Выше ж не поднимается?
4й день, если так будет дальше на след неделе пойдем анализы сдавать, еще вывела сегодня минут на 20, зачем-то , теперь 37,3
Ну да, с темпой на до бы дома посидеть. Хотя, Комар пишет, что и с темпой можно гулять. Но, вы пока не ходите, до полного выздоровления. Сейчас такие морозы, ветры. Ну его нафиг
ну он же ж истерит целый день, потому что я что-то не разрешаю(например телевизор свалить себе на голову) уже крыша едет вот и вывожу, чтоб он отвлекся и я отойти, чтоб не сорваться на него
Лера, теперь я плАчу А шо, жалко телевизор? Я понимаю, что башню сносит, но пока болеет, не ходи лучше! Потерпи, дорогая , скоро весна, а потом лето - целыми лнями можно на улице гулять
я мать-жлоб Ой как никогда жду весну, хотя всегда зиму любила
Оксана, у нас та же фигня. Если впоймать вовремя, когда ещё не начала процесс, то с боем ещё можно усадить. Но, если уже начала, то я не трогаю. А то так пару раз процесс прервала, больше не нарываюсь Девочки, как вы зубы чистите? Я без зубной пасты, просто щёткой! Купила пасту детскую, почистила, а как смывать :bm: Я ей показываю, что воду выплёвывать надо. А она, не то что бы полоскать полость рта, так просто глотает и ФСЁ! Пока пасту отложила, до лучших времен.
я мать-жлоб
Ванечка повторюшка, постоянно повторяет за мной или за папой...поэтому, ттт и чистим зубки утром и вечером. а в конце так смешно плюется Лера, держись!!! у меня у самой в последнее время крышу сносит...гуляем на улице мало, т.к. холодно и ветер. Ваня с рождения не любит ветер. сегодня вот вышли погулять и в магазин, походил ножками чуток, попытался по льду потопать, ноги разъезжались как у коровы на льду и все остальное время на руках провел! хочу тёплышка!!!
где-то читала, что с пастой нужно начинать чистить с2 лет. мы пока что без пасты, уже несколько щеток поменяли. первая у нас колпачок, на палец одевала я и чистила, потом самостоятельно чистил. вторая обычная для малышат, покупала на айхерб и следующая с грызунком (выбирал сынуля самостоятельно, фиолетовую).
не пойми как там юлозю ей, как могу
я пыталась, и даже некоторое время каждый день чистили, но потом стал протестовать, кусаться и реветь позже еще пробовать буду.с прогулками - вяло ковыряет лед, в санках не хочет, в основном на руках или в коляске в магазин, ему вся эта зима не по вкусу