Автор Тема: Долги за коммунальные услуги  (Прочитано 78150 раз)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Re: Долги за коммунальный услуги
« Ответ #15 : 18:14, 10.12.2008 »
ничего себе!и где это такое в г.донецке быает? :o
надо жалобу накатать на сайт http://donetsk.life.dn.ua/
это общежитие на Полиграфе. отключили за долги, так никто и не будет платить. а мне обидно, я всегда плачу вовремя. так еще свет хотят отключить  girl_cray2

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #16 : 18:17, 10.12.2008 »
а у меня вообще такой книжки нет
у тебя ж новострой? наверняка усмдм...они не входят в единый расчетный центр...усмдм потом напрямую платит службам.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #17 : 23:54, 10.12.2008 »
 а у нас вода еле теплая в кране, включаем водонагреватель, но спрашивается нафига козе баян - платить и за воду немерянные деньги и за электроэнергию
кроме того отопление хреновое, в одной комнате батарея холодная вообще (где мы спим), в итоге опять таки включаем обогреватель, опять мотаем свет  ranting_w
каждый день ругаемся, а нам говорят -  в стране кризис  ranting_w

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #18 : 00:26, 11.12.2008 »
Девочки кому интересно, можно вот тут http://www.oschadnybank.donetsk.ua/erc.php проверить свои долги по коммунальным платежам. Я проверила уже girl_dance. Нужно ввести код плательщика указанный на книжке. Желаю удачи.
а у меня что то не открывается.. пишет недостаточно данных :(

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #19 : 07:09, 11.12.2008 »
Ага, убери до ерц включительно http://www.oschadnybank.donetsk.ua/

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #20 : 07:36, 11.12.2008 »

Кстати у меня пишет "Введена неверная информация". Может код ЕРЦ не верный или устарелый  :(

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #21 : 07:43, 11.12.2008 »
Какой код ты вводишь? У меня на книжке сверху написан: Код платника. Его и нужно вводить. А не ерц...

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #22 : 07:52, 11.12.2008 »
Во-во его и ввожу. Просто знаю что в коммерческих банках такой код не проходит. Они говорят, что новый есть какой-то (где только его узнать не знают). А вот в ощадбанке где обычно плачу все нормально

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #23 : 08:35, 11.12.2008 »
у тебя ж новострой? наверняка усмдм...они не входят в единый расчетный центр...усмдм потом напрямую платит службам.
Ну да все правильно, Оксан, в Осмд система как в кооперативных домах, там дом рассчитывается со службами, а есть бухгалтер, который делает начисления по каждой квартире. Но... за свет все все равно платят по коду вот этому ерц.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #24 : 08:44, 11.12.2008 »
не обязательно. моей подруге вот просто выдали пустых квитанций с реквизитами электросетей и она платит напрямую. ерц ж нужен чтоб не вводить для каждого платежа свои реквизиты. хотя возможно что ерц присваивается. просто она его не знает , так ка не обращалась в ощад.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #25 : 08:46, 11.12.2008 »
Ну ладно,  я говорю потому что жила в кооперативном доме, знаю как там расчеты ведутся. Знаю, что мама платит за свет по таким вот квитанциям как все за квартиру, может я конечно подзабыла и туда просто адрес вписывают без кода. Все возможно

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #26 : 10:54, 11.12.2008 »
я за свет плачу по какой-то общей книжке, там надо ерц вводить, но так как у меня ОСМД, у нас таких номеров нет, так что просто пишу ФИО и адрес...вот почитала темку и вспомнила, что я с сентября за свет не платила:)))) скажите, а за него только в Ощадбанке платить можно или любой банк платежку примет за комиссию?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #27 : 10:58, 11.12.2008 »
Алин, принимают многие банки оплату комуслуг. Есть даже через банкомат сразу. И ещё, в Ощадбанке проплата идёт быстрее, так мне говорили...

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #28 : 11:01, 11.12.2008 »
отлично, а то я думала, что только через Ощадбанк можно, а мне туда ну никак не дойти,в Сити Родовид есть, я в перерыве там обычно все счета оплачиваю, удобно, очереди нет, никуда ехать не надо...а скорость, как платеж пройдет, это уже не мое дело, мое дело деньги отдать ;)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #29 : 11:55, 11.12.2008 »
ну не скажи...если ты через ПИБ заплатишь-твои деньги вообще не дойдут и это будут твои проблемы. можно через любой-если знаешь все и главное точные(лни часто менятются) реквизиты.