Автор Тема: Единственный человек стоящий на твоём пути — это ты сама!  (Прочитано 29616 раз)

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Не, мне сейчас некогда  :ah: занимаюсь по Джилиан, а абонемент активирую в понедельник:)
Вес немного сдвинулся с места ( сегодня взвесилась -не выдержала :))) но еще не 60  girl_sigh
Объемы немного уходят, но медленно, зато действенно  :bo:
По еде придерживаюсь, но сегодня немного подъела шубки и три печенья  shlep23115021
Одела сегодня джинсы, бочка почти не свисают, хотя меряла позавчера объемы - те же  notponimat
Как раз сейчас выкроила время, иду занимать по Джилиан  girl_witch
А ты так и забросила?

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Блин, что-то много НО у меня в тексте- путь мой не из легких  girl_sigh
Верю, что все равно достигну цели  :ah:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
я перестала заниматься,объясняю почему:да,результат есть в виде мышц в тонусе,объемы пока не увеличились,но вес подприбавился :ap: но дело не в этом-мне худеть по сути не нужно,а надо подкачаться.я 30 дней позанимаюсь,а дальше?все равно если не заниматься,результат даже до весны не доживет,а продолжать снова 30 дней и т.д. одно и тоже не хочу.так что,наверно,после нг буду как то решать вопрос со спортзалом-хоть пару раз в неделю,но буду стараться.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Девочки, я тут  :ar: Ползу к своей мечте, начала 3 уровень по Джиллиан - это жесть  :ai:
Но у меня пошли кд и я немного подпортила свой рацион, конфеток у ребенка с подарков поела , с подружками встречались и я так нормальненько объелась  girl_cray2
В общем, боюсь новогодних праздников, хоть бы не поправиться  girl_sigh
Слава Богу, со спортом подружилась, тут все в порядке, главное подружиться с головой и перестать есть вредности, но как?  :bh:

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Ой, Даш, я сама от сладкого отказаться не могу. Знаю, что откажусь - и уйдут лишние 4 кило, но как же чаек впустую ag_smiley Пока заменила сладкое на сухофрукты. А потом плюнула - наемся на Новы год вкусностей, а потом уж худеть буду ag_smiley

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Ой, Даш, я сама от сладкого отказаться не могу. Знаю, что откажусь - и уйдут лишние 4 кило, но как же чаек впустую ag_smiley Пока заменила сладкое на сухофрукты. А потом плюнула - наемся на Новы год вкусностей, а потом уж худеть буду ag_smiley

А я так не хочу,буду стараться хоть наполовину есть вредности)))  так при чем я все время себя ограничиваю, если бы я себе позволяла все есть, что хочется, интересно сколько я весила , 80 кг, это ужас:(
Особенно посмотришь " зважени и щасливи" все же возможно, и широкая кость, плохой метаболизм- все это фигня, если ты будешь владеть собой!

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
если ты будешь владеть собой!
Я не владею ag_smiley

Даш, ты умничка - я завидую твоей силы воли. У тебя обязательно все получится b_flowers

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Я не владею ag_smiley

Даш, ты умничка - я завидую твоей силы воли. У тебя обязательно все получится b_flowers
Юля, спасибо большое ! Но силы воли у меня почти нет, поэтому хожу пышкой еще :((

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Даша ты и пышка не совметимые понятия. Я же тебя видела в живую так сказать. Ты очень миниатюрная девушка. Вот мне надо перестраивать свое питание кардинально.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Даша, ты меня веселишь, пышка ag_smiley ты очень и очень хорошо выглядишь :thumbup: какой у тебя вес сейчас?

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Даша - пышка girl_obmorok girl_obmorok
Не дури, ты прекрасно выглядишь. acute И это не лесть.)))

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
меняй ник ag_smiley ag_smiley
а вообще в юмористку года в номинацию acute

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Спасибо, девочки, что утешаете, но я действительно считаю себя пышкой) Мама говорит я уже зациклена на этом, но рот вот только после праздников прикрыла и спорт возобновила  :ab:

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
  • Todo en la vida ocurre sólo una vez
Что бы не есть вредности надо зашить рот ag_smiley
с возвращением в строй солдат b_flowers
это может даже и хорошо что пышкой себя считаешь будет больше стимула и есть к чему стремиться к идеалу,зацикленность же подстёгивает тебя к быстрейшему достижению поставленой цели.
а вообще добавлюсь к девочкам у тебя аппетитные бёдра и попка ничего :ad:пышки они не такие,они толстые и безобразные это же не про тебя!!!

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
Маша так смачно написала, аж посмотреть хочется  :ah:  :ap:
Даш, ты на какой-то конкретной диете или просто  ограничения в питании?)