Автор Тема: Водичка и прочие напитки для малыша  (Прочитано 115096 раз)

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Даю...весь день висит,и все равно психует,вот я и подумала. Значит,отбой еще на пару месяцев)))

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Если жарко я бы давала немного водички.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
ну сейчас-то не жарко как раз

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Можно проверить по родничку, если он впалый как бы, то значит воды маловато, предлагай грудь, должен стать на уровне с черепом.

ну как то так ag_smiley

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Можно проверить по родничку, если он впалый как бы, то значит воды маловато, предлагай грудь, должен стать на уровне с черепом.

ну как то так ag_smiley
да,иногда бывает как впалый.но совсем чуть чуть и недолго.

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
Я и сейчас воду даю ооочень редко. Только, когда на улице градусов 40. За месяц может раз 5 дала всего. Да и она к ней равнодушна почему-то. Ее больше привлекает сама бутылочка с трубочкой, в которой водичка.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Инна, вам уже можно и нужно давать, вы же уже прикорм едите
а тем, кто без прикорма, тем вода не нужна

моя мама тоже решила поумничать и дать ребенку воды
ребенок попробовал и не стал пить, понял, что обманули ag_smiley

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
Да, Галь, я в курсе, что воду с прикормом давать начинают. Только мне порой легче грудь дать, чем воду (как-то мозг у меня уже видать работает иначе)  :bk:
Меня тоже столько "умных" людей пытались жизни научить, когда я детке воду не давала до 6 месяцев.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Мы почти с рождения немножко водичку даём, я вижу, когда она хочет кушать, а когда просто попить водички.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Лена, а кто вам советовал водичку давать? И зачем вы ее даете?

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Прошу не  shlep23115021, но я считаю что водичку давать нужно, тем более в летнее время ИМХО.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Лена, а кто вам советовал водичку давать? И зачем вы ее даете?
Посоветовала моя мама. В-общем, я не регулярно даю, а только когда жарко из ложечки, там пару глоточков только получается. Не могу сказать, что она нам жизненно необходима, просто не вижу ничего страшного, если немножко малышка пооьёт, всё-таки не молочко)). Кстати, врач наша спрашивала, даём ли мы водичку - я ей ответила, что изредка даю, она сказала, что можно

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
да можно воду давать, чего нет notponimat
летом

Оффлайн Светуша

• Сорванец
мы родились в середине лета,в самую жару, врач говорила не давать водичку, т.к. гв, ребенок и не требовал, стала давать, только с введением прикорма, и то только для нормального стула, но ребенок не пил, а стал пить только с приходом тепла.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
мы родились в середине лета,в самую жару, врач говорила не давать водичку, т.к. гв, ребенок и не требовал, стала давать, только с введением прикорма, и то только для нормального стула, но ребенок не пил, а стал пить только с приходом тепла.
Ну вот у Гали Ириша тоже пить отказалась, а наша Софийка пьёт. Думаю, по ребёночку можно понять - нужно это или нет))