Автор Тема: Водичка и прочие напитки для малыша  (Прочитано 114911 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
я это знаю, что через сутки после вскрытия кипятить
но если вот только совсем не давать сырую, зачем тогда детскую?
есть ли смысл?
а не деткую,ты имеешь в виду фильтрованную-обратный осмос или какие? мы просто например сами не пьем фильтрвоанную просто,пьем моршинскую просто,,но ее ж Еве нельзя.а фильтрвоанную для чая,готовки.но Еве я на детской делаю все.поэтому детскую пока даем и кипятим.ну вот я пару раз давала сразу,только открыв с пимпочки))но совсем маленькому б не дала,это мы уже типа взрослые))

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
До года малышам не стоит пить минеральную без показаний. При приступах ацетономических пьют щелочную воду, вроде

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
До года малышам не стоит пить минеральную без показаний. При приступах ацетономических пьют щелочную воду, вроде
я не давала,это мы сами пьем моршинскую.
но вот после года уже 1 раз дала,сегодня ксати.чуток)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Машуль, ну я и не думаю, что ты часто. Если иногда, чуть-чуть и без газа (даже если мам и решит с газом, то это её право), почему и нет?

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Машуль, ну я и не думаю, что ты часто. Если иногда, чуть-чуть и без газа (даже если мам и решит с газом, то это её право), почему и нет?
без газа,конечно. та я первый раз только дала))обычно я детскую даю)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну я не говорю о том, если есть показания давать или не давать минеральную воду.
просто каждый день если пить её
я просто даже против того, чтоб взрослые пили постоянно
хотя и обратный осмос тоже не вариант, в общем с водой беда  girl_sigh

я просто читала, что до 3 лет не стоит давать деткам минеральную, очень большая нагрузка на почки.
поэтому и дают детскую в принципе, потому что она без такого количества солей и тд
в общем осмос кипятить и вполне пить можно, тоже самое получается girl_sigh

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Я тоже против потребления минеральной воды постоянно. У меня вот вопрос только. Насколько велика разница между столовой и специальной лечебной? Моя одна знакомая своей 7-месячной дочери даёт каждый день моршинскую. Мы с ней обсудили и я высказала сомнения в необходимости постоянной в такой воде. А сама задумалась...

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
девочки,ну есть воды типа поляны квасовой,ну их много очень там написано лечебная и употребялть там сколько то раз в днь и так далее, а вот на моршинской написано для ежедневного употребления notponimat

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Свет, я думаю, что лечебная то вообще табу, только по назначению врача
а обычная столовая для детей все равно тяжелая
ведь не зря детскую воду придумали, примитивно если сказать, то её очищают от солей и она не такая тяжелая для почек

даже взрослым в принципе не рекомендуют пить постоянно такую воду, даже обычную столовую, врачи рекомендуют делать перерыв и пить курсами
ну в принципе, ты правильно написала, мама имеет право поить своего ребенка чем считает нужным, просто нужно ли
это её ребенку на самом деле? notponimat girl_sigh

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
до года точно не нужно, но вот с водой и правда засада,или деткая до 3 лет,потом столовая или обратный осмос кипятить,получается так

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Я совсем запуталась. Нужно в тмке деток стрше года создать подобную этой тему и обсудить. Меня очень интересует этот вопрос

Галя, ну вот я так и сказала той маме, что есть ли такая уж нужда в водичке. На что она у меня спросила:"А какую воду пить? Чтобы полезно, вкусно и по качеству хорошая?" notponimat

Оффлайн mila13

• Эля
  • Младенец
  • **
Я совсем запуталась. Нужно в тмке деток стрше года создать подобную этой тему и обсудить. Меня очень интересует этот вопрос
Поддерживаю, мне тоже интересно.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=16931.0 вот тут и темка была, я забыла ag_smiley

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Девочки,а нам еще рано водичку давать? Мне кажется,сын хочет пить. Последние дни все время кричит,тянется к груди,но пососет чуток и психует. Давала чаек,потом укропной водички (сама заваривала),так малой чуть не с ложкой глотает и сразу замолкает. Думаю,может купить водички ему

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Рано! И не надо. Водичку и другие напитки начинают вводить с началом прикорма. Сейчас для него молоко - это все: и еда, и вода. Хочет пить - давай грудь чаще