Автор Тема: Водичка и прочие напитки для малыша  (Прочитано 144774 раз)

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
девочки,а такой вопрос-сильно плохо,что ночью много употребляем? на почки не влияет никак? :-[у нас 2 бутылочки еды уходит стабильно и бутылка сока часов в 6-7 утра

у нас в среднем тоже самое

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Мы уже старше, но могу сказать, что до 6 месяцев я не допаивала ничем, даже в 40-градусную августовскую жару. Пил их груди, хватало. Пару раз предлагала воду, отказывался.

а мы до 7 месяцев тоже ничем не поили и не хотел, а потом резко стал пить все и много  :)

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
Инна, всех советчиков отправляй... на форум хотя бы  ag_smiley
Ничего не даём и до введения прикорма никакой воды точно не дам

Я еще отбиваюсь!  ag_smiley
В Интернет народ не верит, поэтому говорю, что Комаровский сказал ничего не давать до 6 мес. Вот Ему (или телевизору) верят.

Оффлайн nadin 85

• Малышок
Я всем бабулям и советчикам на все советы говорю " я так и делаю". Все рады и не сильно пристают :)
aga хорошо придумала

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Жара, потеет, но воду пить не хочет. несколько глотков за день, практически не писяет. вот как влить? боюсь что обезвоживание будет girl_impossible

Оффлайн mila13

• Эля
  • Младенец
  • **
Жара, потеет, но воду пить не хочет. несколько глотков за день, практически не писяет. вот как влить? боюсь что обезвоживание будет girl_impossible
У меня чистую воду до сих пор не пьет. Разводила сильно компот водой, тогда пила. И то только после того, как прекратилось ГВ.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
предлагай, но не настаивай. Вы на ГВ? Супы не ест (судя по теме прикорм ag_smiley), ну я так думаю, что если пить захочет, то и заставлять не придётся

Компот и соки не советую, а то ещё будете потом мучаться, не дай Бог, как я с приучением Даши к воде

Оффлайн Anya

• Шалунишка
У нас ГВ только ночью. Супы тоже 150 гр максимум. Я вроде и понимаю, что захочет пить попьет, но писять неск раз в день notponimat и то (извините) запах едучий уже. явно жидкости е хватает. Ну ладно, может период такой.... еще неск дней понаблюдаю.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
аня, а на улице тоже не пьет? мы дома тоже не очень,  ана улице нормлаьно пьем

Оффлайн Anya

• Шалунишка
нее, как и дома. полглотка и все.

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Ой, мне кажется, что на почки нагрузка большая. не зря же для детей вода с низким содержанием мин вещест и солей notponimat

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник

Девочки, мне на днях няня подружки сказала, что можно давать боржоми без газа. Мол, ее внук годовалый ее охотно пьет. А можно ли?
Не думаю. Любую минеральную воду даже взрослым назначают по необходимости и для лечения. С таким же успехом можно давать ребенку таблетки вместо еды.   :ai:

Оффлайн Алексаша

• Младенец
  • **
Интересует такой вопрос: а какую водичку вы даёте своим деткам? Мы пьём фрутоняневскую, потому что я её пробовала. Была бы возможность попробовать другую, может разные бы покупали. А вообще когда можно ребёнка на обычную водичку переводить?

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
А почему нет возможности попробовать другую?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
а обычная это какая?