Автор Тема: Водичка и прочие напитки для малыша  (Прочитано 114982 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
А мы сжимаем упаковку так, что из трубочки бежит ag_smiley

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Ну так легко ag_smiley Мой трудится, тянет, мужик прям такой настойчивый))))

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
А мы купили непроливайку, такую хорошеньку-у-ю! А Верочка из нее не пьет, почему то? Папа сказал-нафига покупали, стоит теперь никому не нужная. А пьем мы из кружки и из  бутылок с соском, "Малятко" покупаю.  А  из непроливайки нет, блин! Так всегда хотела, такую кружечку, а у нас ни старшая не пила из таких и малютка тоже не хочет. baby_2 Вот...

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
А с трубочкой не пробовали?
Я вот скупила разных ашечек-непроливаечек(мягкий, твёрдый носик), с соломинкой, и т.п. А мы не пьём :)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Ну у нас тоже стояла, правда подаренная. А потом в один день стал пить сам. Сначала держала, он просто пил, а теперь и сам держит рученками.

Оффлайн Поклонница

• Крошка
  • Это мы:)
а я тоже хочу купить непроливайку, правда теперь задумалась - а стоит ли 8) может сразу из чашки приучать пить...а кто с какого возраста к чашке приучает пить??

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
а я тоже хочу купить непроливайку, правда теперь задумалась - а стоит ли 8) может сразу из чашки приучать пить...а кто с какого возраста к чашке приучает пить??
У нас  обе девочки ,с рождения не пили из бутылочки. Сначала из ложечки давали, ну а потом, конечно из чашки. А вам можно уже начинать, я думаю.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
девочки ,а что вы даёте деткам пить? я вот варю компоты:яблоко,курага,изюм. и ещё один:вишня,смородина,клубника......... Может соки ещё начать давать?

Оффлайн Lulu

• Люблю своих малышей!
  • Младенец
  • **
девочки ,а что вы даёте деткам пить? я вот варю компоты:яблоко,курага,изюм. и ещё один:вишня,смородина,клубника......... Может соки ещё начать давать?
А мы уже второй месяц соки даем сынишке az_smiley

Ksana

• Гость
мы с 6 мес

Яна

• Гость
А мы ничего кроме водички в рот не берем. Ни соки, ни компоты, ничего.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
А мы уже второй месяц соки даем сынишке az_smiley
а соки какие даёте?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Анют, производитель? Я спелёнка, агушу, семпер, гербер, крошку

An4ous

• Гость
непроливайка зручна на вулиці і в дорозі,принаймні нам,а так дома ми з кружки дитячої п"ємо

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
Анют, производитель? Я спелёнка, агушу, семпер, гербер, крошку
ага,Свет т.е эти все хорошие производители ,можно давать?