Автор Тема: Зимне-весенние детки - сладкие конфетки! 2011-2012. Часть 12.  (Прочитано 185660 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Ой сколько у Варюши умелочек! Молодец! У нас пока не говорит, но много понимает, если что-то надо, то пальцем тычет и "ууу,ыыы" ag_smiley

Маша, я думаю пройдет, у нас тоже ребенок не ко всем бежит, а под настроение, иногда вообще ни к кому, только у меня сидит или у папы

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Мы еще долго так спать не будем наверное))
но у нас прогресс - я Варю уже не укачиваю, ТТТ, уже около недели. Засыпает или под грудью на руках, или под грудью рядом со мной в кровати, или пару раз я умудрилась даже загладить ее до сна ag_smiley
еще мы все больше и больше самостоятельно топаем, но пока больше за ручку конечно
сегодня вечером несколько раз вставала посреди комнаты и мчалась, хохоча, мне в руки)) (3-4 шажка)
еще стала понимать некоторые просьбы - дай овечку, дай носок, поцелуй папу, подними ножку  girl_pinkglassesf
если ее спросить скажи "мама", "папа", "баба", "тятя", "кака", "бум" - говорит)) если что-то, что не может выговорить - смеется  ag_smiley
растет поросеночек  JC_cupidgirl
ой сколько у вас приятностей! молодец Варюшка!
Лена, а как с режимрм у вас?

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Малышей  с умелками b_flowers
Мы тоже потихоньку ходим,уже может из комнаты в комнату дойти,но ползание помнит хорошо,так быстрее :ap:
на улице пока только за ручку гуляем,из слов у нас мама,папа,баба,па-па (пока и рукой машет),ба (это кот Бакс),сс это кис-кис повторяет,ки-кися,ов-ов собачка на картинке,на улице и говорит так,если слышит как они на улице гавкают,на - это у нас и на и дай,ма- это нет чего-то,печенько закончилось например ag_smiley еще фукает на что-то запрещенное и есть загадочное слово "пунь" которое пока мне не ясно что оно означает girl_sigh
принеси-подай тоже любит,особенно в ванной мне полотенце-футболку подать,еще включает музыку на игрушках,когда ее просишь.пить-есть нужно только самостоятельно,к чужим настороженно относится очень,на руки практически не идет

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Ого Машуня говорушка :ad: мы тут одни похоже не говорим ничего кроме марсианского  girl_sigh

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
У нас тоже не особо еще говорит, мама, папа, причем только на днях опять начал говорить на мужа папа, а то был у нас период "МАМА" и басом  ag_smiley Это так обращался к папе. "Дяй", "дяй ме" (дай мне), "оба" (возглас при самостоятельном покорении стула  girl_obmorok наверное типа оба-на  ag_smiley). Просыпается днем и если рядом не видит меня, то лежит не встает, но на очень громко говорит "Эй!" Типа, "Эй, крестьянка, поди сюда, барин проснулись!"  ag_smileyА так бе, бабаба и другая непереводимая игра звуков  ag_smiley Понимает уже все давно и при чем иногда просто в ступор ставит как он быстро растет. Достает бутылку масла и показывает, что нужно лить на сковороду, грязный памперс относит в мусорник самостоятельно,  выполняет просьбы многие уже. Если попалась на глаза какая-то тряпка, все!  girl_obmorok Начинает все вытирать, порядки наводить, тоже самое касается и веника  ag_smiley Очень ласковый растет мальчишка, меня с утра будит поцелуями и облизыванием всего лица  ag_smiley :-* Еще с девочками на улице любит целоваться, соседку видит издалека и мчит к ней целоваться  ag_smiley girl_obmorokВспомню еще что-то дополню  ag_smiley

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Ого Машуня говорушка :ad: мы тут одни похоже не говорим ничего кроме марсианского  girl_sigh
Дайте хоть чем-то похвастаться ag_smiley зато мы пошли позже всех yazyk

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Девочки, сколько у деток умелочек :thumbup:
Про крестьянку - я плякаю :roflmao555:
У нас еще так смешно играется с куклой - вертит ее в ручках, сажает на попу такскть и приговаривает ух, ах, бусь ag_smiley
Тоже приносит и дает мне, но еще многие вещи не понимает, что именно прошу принести. Танцует под всё на свете. Я варю суп и тру морковку на терке - она стоит рядом и в ритм танцует ag_smiley
Вчера было нечто такое, что меня напугало :bm: уложила ее спать, проходит где-то час, слышу хнык по радионяне. Прибегаю, не могу ничего сообразить в тусклом свете, потом понимаю, что она сидит тихонько посреди кровати и танцует girl_obmorok и главное молча! И сколько это могло длиться? А если бы поползла? :bm:
С режимом всё плохо( в эти дни из-за погоды видимо Варя вообще не гуляла больше 3-х часов, ее просто вырубало во время кормления, и качать не надо, соответственно спала много и ложилась в ночь поздно и встали сегодя опять стыдно сказать во сколько :dolf_ru_768:

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
. Я варю суп и тру морковку на терке - она стоит рядом и в ритм танцует ag_smiley
:thumbup: Улька до сих пор под терку прибегает потанцевать

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
у нас тоже танцевашки любимое дело ag_smiley и режим куда-то делся, вчера встали в 10 из-за пасмурной погоды, легла спать в 14.30 сегодня в 7 встала и уже спит :bk:

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Танцы наше все ag_smiley  aga как угодно,где угодно,под что угодно
у нас режим пока держится,ттт

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Вот так мы еще играем))
http://youtu.be/cYAjtfAlfMU

Еще с 11 мес понимает, что ключи в замок от двери вставляется) я ей даю ключи в ручку, а она ей в сторону замка тычет))

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Варюша сладуська girl_pinkglassesf

у нас дома все игрушки музыкальные, если я из всех батарейки повытаскиваю, то киллограмовый мешок будет :bm:

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Варюня girl_pinkglassesf
у нас почти все музыкальные,проблема,что как только мы укладываемся спать днем или на ночь,то наш кот носится и включает все эти игрушки (особенно среди ночи весело) :bm:

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
Варя танцор JC_cupidgirl папина девочка aga
Мы из вышеперечисленного знаем поцелуй папу и обними маму :t6211:

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Варя умничка,сама включает,сама танцует  girl_pinkglassesf
А мы не танцуем (не по-пацански наверно  notponimat)
у нас из новых слов бабах -это он что-то кидает и приговаривает
ай-я-яй и кивает головой ,когда что-то нельзя делать,а он делает и говорит ай-я-яй
еще мы уже неделю встаем посреди комнаты самостоятельно ,а то только возле опоры вставал
а еще у нас есть любимый стишок про кошку,там есть фраза "только помню как-то раз
сшила ей противогаз ,только стала одевать а она ШШШШШШШШШШШШШШ и под кровать" так он сидит ждет терпеливо пока дойдет очередь до шшшшшшшшш и шипит сам.а когда стих заканчивается опять просит его рассказать  ag_smiley могу раз по 10 за раз рассказать.
ЗЫ я уже половину книг его наизусть знаю  girl_obmorok мы их читаем очень много раз за день  girl_obmorok