всем привет!!! :biggrin: забежала мельком отчитаться к нашем 11 месяцам,а то время идёт,а Даша не дает мне посидеть на форуме :bm:
значится так:вес и рост не меряем,т.к. боюсь в больнице чего нибудь прихватить,дома по весам где то 9100 г,а рост помереть не даёт-убегает
самое главное достижение за этот месяц-мы стали топать,причём по дому более чем уверенно,самостоятельно передвигается куда ей нужно и не нужно)))несколько дней уже не ползает вообще
только если ей где то очень нужно пролезть-тогда по пластунски
стала даже бегать,причем так тасочно-руки вперед вытянет и несётся с боевым кличем))) на улице,правда,я побаиваюсь её отпускать саму,только если на траве и земле,т.к. бывают падения после сильного разгона,на асфальт грохнутся перспектива не очень радужная
шкода редкостная растёт!!!я сообщение уже минут 40 пишу-постоянно отвлекаюсь на её пакости :bm:
и ещё-в прошлую субботу у нас вылез первый зубик,а сегодня второй
постоянно болтаем мама,причём иногда это конкретно обращение ко мне
стали наконец то произносить папа)))папа рад
начала догонять что телефон нужно прикладывать к уху :dolf_ru_128: теперь всё подряд тулит к своей головешке и говорит ауулё
на горшке сидим и читаем книжку,в которой на каждой страничке показаны глазки животных.так вот,мелкая сидит и шепчет под нос глягляккк
когда мама пылесосит,доча ходит следом за чудо-машиной и подсказывает как надо правильно убирать,иногда делает мощность больше-меньше
хватает швабру и делает вид что моет полы
такая смешнючая!!!прям не верится что уже скоро годик!кажется только пузатиком ходила,только принесли эту жабаньку домой
ну наши похождения по кавалерам,думаю,видели все,в рекламе не нуждаемся
так что невеста растёт знатная,уверенная в себе!характер тоже знатный :be: ругаемся если что не так как ей бы хотелось :argue5555:
таак...что ещё вспомню...
мы перешли на один сон,это получается правда когда встанет не очень рано,но стремимся взрослеть и в этом смысле.
пробовали хека-дочь не впечатлилась,сказала "бяя"
ну вот пока все.наверное...блин,столько в голове крутилось новостей,а села писать-как вышибло :bm: буду дописывать по мере возвращения памяти
вспомнила ещё!в прошлое воскресенье мы набили тааакой шишак на лбу-не разминулись с ножкой стола :( так что у нас и боевое крещение произошло