Вот и наш фотоотчетик.
Агуша! или сок с помидорамиИтак, у нас успешна прошла уже пятая дегустация соков и пюрешек от Агуши.
Долгожданная посылочка как всегда пришла на НП :6a443ad8c6dfdbfaab77a8b1ac341
Ребенок как всегда был очень рад получить "Сюрпиз" от ТМ"Агуша".
Новый весенний дизайн пактиков девочки уже отметили в своих отчетиках
И традиционное строительство башен:
Вот чем нас порадовали на этот раз:
1.
Пюре яблоко-слива. Для Саши новинка, раньше как-то не пробовали именно это сочетание от "Агуши".
Тут все как всегда - фрукты и немного сахара (про что честно написано на упаковке).
Как всем известно слива - это хорошее и эффективное мягкое слабительное средство, так что продукты с ней иногда просто необходимы для маленьких животиков ;). Для моего ребенка это, например, актуально.
Кроме того - слива является источником калия (важен для нормальной сердечной деятельности и не только), также в ней много других полезностей, например производных рутина (витамин Р), которые укрепляют сосудистую систему. так что и взрослым такую пюрешку скушать не повредит )) :al:
На второе нам прислали "
сок с помидорами"
как сказал мой ребенок.
Ну яблоко с помидором все же достаточно экзотическое сочетание. Все оказалось проще и вкуснее:
сок яблоко + шиповник. Я такой Саше уже покупала, наверное не запомнил.
Видимо "Агуша" решила этим сочетанием навитамизировать деток в период весеннего авитаминоза.
Шиповник - это известный поливитаминный препарат. Кстати, если учесть, что витамин С, которым славятся препараты шиповника - хороший антиоксидант, то и полезные вещества яблока в его присутствии должны лучше сохраняться )). Без добавления всяких синтетических добавок
Кроме того сок шиповника - мягкое желчегонное средство+ бактерицидное+фитонцидное
. То есть как и яблочно-сливовое пюре способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта.
Саше сок понравился, о чем есть фото-свидетельство.
А вот так пить еще вкуснее )))
Спасибо ТМ "Агуша" за качественную продукцию для наших малышей и за возможность вот так дегустировать вашу вкусную продукцию