Спасибо огромное «Агуша», за посылочку, только добралась после Новогодних празников до отчета. Получили мы посылочку в преддверии Нового года. Там, где мы сейчас находимся, к большому моему и сынулиному сожалению, «Агуша» – это редкость, особенно кисломолочная продукция.
И так, начнем…. Сынуля самостоятельно открыл знакомый пакетик с радостными восклицаниями и улыбками.
Первая фраза, когда он достал пюрешки и соки - «Моя любимая «Агуша»! Я так за тобой соскучился!» Даже расцеловал баночки и пакетики.
Сразу же потребовал открыть пюре и сок. Пил с удовольствием приговаривая «мммм…. вкусненько!».
Ванечка любит все соки «Агуша», но сейчас самый любимый – это яблоко-шиповник. Он очень полезный и вкусный!! И я одобряю сынулин выбор!!!А пюрешка яблоко-слива нам помола в восстановлении стула, после принятия лекарств. Загружаем в машину
увозим прятать на кухню в шкаф
Очень жаль, что до нас не доходит продукция ТМ «Агуша». Периодически ездим в соседнюю страну и покупаем любимые творожки и йогурты, соки и пюрешки. Но так как сейчас очень холодно и замело снегом, а на границе очереди, это случается редко. Надеюсь, что в скором будущем ситуация с поставками наладится и мы как и прежде будем кушать «Агушу» каждый день.
Я одобряю ТМ «Агуша»!!!! Агуша – это кладезь витаминов, минералов и хорошего настроения для каждого ребятёнка!