А сегодня к нам снова приехала продукция "Агуши". Вкус самый-самый любимы у моей доченьки - зеленое яблоко.
Хотя, что скрывать, она ест всю продукцию Агуши.
Даже творожки (которые раньше я не могла уговорить её съесть) сейчас съедаются за секунды. morkovka
Дочка укладывалась спать со знанием того, что проснувшись, мы снова будем открывать заветную коробочку с любимыми пюрешечками и соками
На этот раз, коробочка была потяжелее, чем раньше. С большим интересом Софитик стала заглядывать в пакет с "Масиком Агуфа"
Когда мы увидели, что пюрешка в баночке, радости не было предела, потому что дой-паков моя "всеядинка" боится.
Пюрешки из дой - пака мы выливаем в тарелочку и так кушаем.
Пока мама зазевалась, Софита, как и многие детки, выстроила башню. СпасибоЮ Агуша, что развиваем не только вкусовые пристрастия, а и мозговую деятельность
Мням - мням. Так вкусно, что доча с трудом решилась меня угостить.
Обязательно нужно хорошенько обсмоктать ложку, что б ни одна капля вкуснейшего пюре не плотерялась! А потом попросить маму, что бы она вышкребла все остатки из баночки, ведь, как извесно, остатки-сладки baby_eda.
В очередной раз наша семья благодарна представителям Агуши. Я, как мама, одобряю Агушу, потому что уверенна в безопасности, полезности и "вкусности" Агуши. Признаюсь, что вкус яблочных пюрешек возвращает меня в детство, когда мы, чуть ли не всем двором ели такие пюрешки. Спасибо Агуше и за приятные воспоминания и за ностальгию
Моя доча очень любит Агушу. Увидев на бигборде рекламу с соками, она может закричать на всю маршрутку "Агуууууфааааа!", заставляя всех обратить внимание
"Агуфаааааааааааа!"- радостно кричит Софитик, да так, что б и соседи об этом узнали.
А вдруг они ещё не пробовали полезные фруктовые пюрешки и соки?