новый сезон от Агуши ;)
на днях,вернувшись домой с прогулки,Дашуня обнаружила в холодильнике заветный пакетик от Агуши
оказывается,мы совсем немного разминулись с "волшебным" курьером,но наша бабушка,под свою ответственность,что обязательно передаст всю посылку главной дегустаторше,приняла вкушняшки)
до этого мы принимали участие в дегустации соков и пюрешек,но тк сейчас находимся в киеве,нам выпала возможность полакомиться свежей кисломолочной продукцией от ТМ Агуша!
итак,в заветном пакетике были обнаружены по 5 творожков и йогуртов с добавлением злаков
и вот тут,наконец то,мы приняли реальное участие в дегустации,тк Дарья до этого НИ РАЗУ не пробовала ни творожка,ни йогурта,с таким вкусом(сама не знаю как мы так проштрафились
).немного волнительно,вдруг вкус придется дамочке не по душе?
торжественная дегустация состоялась во время полдника следующего дня(после сна доця обычно кушает творожок/йогурт или пьет сок с печенюшкой.пюрешка фруктовая у нас обычно в качестве перекуса на улице-подсели на дой-пак
).так вот-первым был схвачен творожок!
Дашка видимо понимает всю ответственность момента-все видно по глазам-переживает
ммм,вроде неплохо
я бы сказала что ооочень даже неплохо
вообщем,приговорила Дарья творожок и востребовала "ищёёё!"
в качестве "ищёёё" был предложен йогурт.вот тут случился небольшой казус-дамочка у нас капризная,употребляет йогурт исключительно с помощью трубочки,и как раз сегодня её(трубочки) не оказалось :bm: что же мне пришлось выслушать от Даши в своей адрес,пока мы перерыли пол кухни и все таки нашли заначку :dolf_ru_128: и вооот,барабанная дробь...и дочь сказала...фуууу
(где то так она и сделала :blink:) встала из за стола и удалилась...
осталась я наедине с йогуртом-давай сама пробовать,где "фууу"? лично мне вкус чем то напомнил кокос.буквально через несколько минут Дашка вернулась,что то там в мозгу её щелкнуло-забрала у меня бутолочку и каааак присосалась
можно было скандировать "пей до дна,пей до дна",потому что именно так дамочка и сделала
на следующий день,проснувшись после дневного сна,Дарья сразу востребовала "агушу!",и уже никаких "фууу" в её исполнении больше не было,и судя по скорости уплетания продукции,данный вкус стал нашим любимчиком! ;)
уже неоднократно читаю отзывы от мам,побывавших на экскурсии на заводе ТМ Агуша про минимальные человеческий фактор в производстве продукции.пока нахожусь в киеве,с удовольствием бы лично убедилась в этом(Агуша,намекаю на участие в экскурсии ;)
).
от себя хочу добавить,что творожок со злаками особенно полезен растущему организму,тк является источником кальция,который так необходим нашим шилопопам,ну и конечно же йогурт-комфортное пищеварение тоже залог хорошего настроения наших деток!
я рекомендую своим знакомым включать в рацион своих малышей продукцию ТМ Агуша, тк "Я одобряю Агушу"!
спасибо за возможность участия в дегустации!надеемся продолжение следует... ;)