А вот и наш отчётик. Посылочку получили уже давно
но как-то не сросталось..
Коробочку открывала мама под ребёнкино восторженное "паадаакиии" (подарки), а пакетик разбирать доверили ребёнку, чтоб не было обид))
После радостного "сёёок" на лице появилось недоумение :bm: ,ибо пюрешечки мы последний раз кушали оочень давно, и ребёнок не помнит что это такое. Чаще покупаем йогурты, кефирчик и сырки от "Агуши". Но ребёнок проявил находчивость, и сообразил логично "два!"
"там точно ещё что-то есть"
Посылочка оказалась ещё и неплохой игрушкой (правда ненадолго, потому что ребёнок не имеет представления, как выяснилось, о том, что баночки могут быть стеклянными, и ронять их нельзя))
Сок - это наше всё!
"близко не подходить!моё!"
"и вон та, тоже моя!"
Дегустация пюре грушка (не знала, как пойдет, хотя свежие грушки уже пробовали.но переживала зря, деть в восторге.и от консистенции
, и от вкуса
)
Помимо полезности и вкусности, "Агушка" пособствовала нам в развитии бытовых навыков самообслуживания))
Именно благодаря форуму я начала приобретать ребёнку "Агушу". Мы начинали с соков, потом были сырки (и они до сих пор у нас в фаворе), потом кефирчик и йогурты. Недавно пошло молочко. А вот с пюрешками мы как-то прозевали. Но благодаря этой чудесной акции, и это мы попробовали и наверстали.
Спасибо "Агуша" за качество!