Наш фотоотчетиК:
Посылочку я получила на отделение НП перед 8 марта, но забрать смогла уже после праздников. В этот раз нас радовали вкусами яблоко+абрикос (сок) и яблоко+персик (пюре). Но обо всем по порядку.
Саше торжественно пообещала сюрприз после садика и дома вручила посылочку. Ребенок был очень рад "сюпизу" и не мог дождаться, пока я все аккуратно открою.
"Агушя!".
Из баночек-коробочек сразу была построена баррикада, все многократно пересчитано. Кстати, башни из "Агуши" в этот раз мой сыночек строил целый вечер)). Вот так, начинает сам себя занимать, причем в игрушку превращает иногда вещи, неожиданные для родителей))).
Но башни были потом, а сначала дегустация - сначала пюре, а потом сока. С пюре мы уже знакомились на одной из дегустаций, то от этого менее вкусно ему не было. По крайней мере, когда я открыла баночку, услышала "Вкуснотень!".
Сок покупали до этого, мне субъективно абрикос-яблоко сейчас больше нравится того же яблока-персика, но Саша все варианты комбинаций пьет с большим удовольствием!
Набор от Агуши на неск. дней заменил на традиционный банан перед садиком, Саша с удовольствием витаминизировался!
Спасибо "Агуше" уже в который раз!