Расскажу как у меня с ФЛГ получилось, цирк цирком. В среду прокесарили, в четвер сказали про ФЛГ, в пятницу с утра пошла - под кабинетом очередина человек двадцать, постояла, смотрю, движется медленно, тут и Саша позвонил, что Анютка расплакалась и я ушла. В понедельник уже должны были выписывать, но точно никто не говорил, всё зависело от состояния крохи и мне швы только в обед сняли. Пошла я без чего-то восемь, в очереди была первая, начать должны были в восемь, посходились девочки, все стоят охают, бдедные и зелёные, одна я пританцовываю (от холода, сквозняки дули страшные), а в палатах ещё дети сами или с соседками, все отбегают на минутку, путаница в очереди. без 15 девять появилась флюрографичка, ещё 20 мин настраивала аппарат, я зашла, стала она мои данные записывать - искала каждую букву на клавиатуре по минуте, короче, мрак :-[ я чудом запомнила свой номерок и пошла в палату. после обеда пришла на пост, говорю, будем сегоднч выписываться, там как раз была врач, курирующая мою палату. стала она бумажку заполнять, говорит "а ФЛГ?" Я говорю "сделала утром", стали искать бумажку - нету, типа я и не делала вовсе, я настояла, чтобы подписывали справку, тётя на ФЛГ мне сказала, что всё ок. она растеряно "Так я не знаю что написать, какой номер" "я знаю, 35" "ну ладно" :P
если б я и не выстаивала час на сквозняке, она всё равно бы выписала, ей было глубоко по барабану та ФЛГ, так что зря облучилась papa