В тройке тоже есть палаты деток и детских домов, они, наверное, везде есть. Я покупала пампы туда, спрашивала что надо, сказали можно все кроме питания, они его получают, но лучше всего пампы. Первый раз ко мне потом в палату все по очереди заходили посмотреть на нас с Андреем, а в конце дня предложили отдельную палату совершенно без оплаты, но нас, к счастью, уже выписывали в тот день. В прошлом году уже не делали так, не смущали меня. Во второй раз меня больше обеспокоили взрослые дети. Андрей в палате уже не хотел сидеть и гулял в коридоре, а там были девочки лет 10 и дет дома, Андрей ел мандарин, они так на него смотрели, я послала Сережу за мандаринами, он привез, отдала деткам, а они потом от Андрея не отставали, у меня сложилось такое ощущение, что они думали, что чем больше они с ним поиграют, тем больше я их угощу, я даже боятся стала, не потому что мандарин жалко, не знаю почему даже. Андрею играть нравилось, его наоборот туда тянуло, они смешили его, а я их чего-то побаивалась, стыдно теперь.