Галя, видимо, ты лучше знаешь меню моих детей Я верю нашему педиатру, поэтому масла я добавляю совсем мало. Молоко 2.6%, а сливки очень жирные. Зачем уж так нужно добавлять?
а всетаки сливочное масло по возрасту это когда?я встречала в статьях разные даты и 8 и 10 мес и после года, то на кончике ножа, то 3 мл, то даже недавно видела до 17 мл можно, встречала мнение, что его надо топить, а потом добавлять, так что я не определилась(Сама очень люблю масло сливочное и покупаю то которое 82.5Аня (Антуанетта), если не ошибаюсь вы когда то писали, что масло яготинское покупаете сливочное? Я вот нигде его не встречала, даже там где продается продукция спрапшивала, но говорят не бывает. А кто какому маслу доверяет? Лично мне вкусным кажется шостка, по каким критериям его выбирать?
Аня (Антуанетта), если не ошибаюсь вы когда то писали, что масло яготинское покупаете сливочное? Я вот нигде его не встречала, даже там где продается продукция спрапшивала, но говорят не бывает. А кто какому маслу доверяет? Лично мне вкусным кажется шостка, по каким критериям его выбирать?
брест литовское классное,но его трудно найти.Аня,где ты покупаешь?
да, всегда в Амсторе есть. и сметана у них вкусная, тоже берем
у меня знакомый в амстор работает, с того сентября сказал белорусскую сметану не брать у них состав,вроде, не соответствует написанному. Если правильно помню, что-то для цвета вредное добавляют
как работник амстора может знать,что происходит на заводе в беларуссии
Маш, работник из руководства амстора знает результаты экспертиз
нет, я просто фотографии видела