Автор Тема: Зимне-весенние детки - сладкие конфетки! 2011-2012. Часть 11.  (Прочитано 135371 раз)

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Мы кстати тоже, если хлебушек-печенюшку точим, то можем сидеть чуть дольше тк сначала заняты делом, а потом и настроение от вкусняхи выравнивается))

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
девочки, а что там на улице? никак не решусь в чем идти ag_smiley теплее, чем вчера?

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Вроде тепло на солнышке,но ветер такой дурной,мы часик погуляли и домой ушли,пыль метет в глаза((

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Мы час назад пришли - не теплее. Сегодня ветерок пронизывающий girl_sigh Вчера мне теплее было!!!

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
в общем я долго думала одевать курточку или жилетку и в итоге решила одеть дракончика ей ag_smiley
правда одна девочка назвала нас девочкой, мама ее поправила, это мальчик, я говорю, это девочка, она так удивилась, говорит, а почему в синем? я говорю, ну не знаю, а что нельзя? "странно, а так на мальчика похожа" girl_obmorok :tommy: по-моему она так и решила, то у нас мальчик :girl_drink2:

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Да, ветер противный(( гуляли утром, сначала под ветром, думала уже домой идти,а потом нашли тихое местечко на солнышке, больше не хочу сегодня :am:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
у нас вроде и ветер, но на солнышке так жарко, я была в курточке кожаной, потом сняла, но я постоянно бегала, малая даже на качели не захотела кататься, ей постоянно нужно было бежать, другие мамы на площадке удивлялись "как ты с ней справляешься?" :bm: мы гуляли час и за этот час она остановилась 2 раза, один раз поднять камушек, другой вытащить мелочь из корзины коляски))

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
С ума сойти)) и дома также?))
Варька у нас довольно усидчивая, может и 5 минут посидеть на ручках, потыкать пальчиком зверюшек в книжке, поиграть с мобильниками - своим и родительскими  :ap:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
С ума сойти)) и дома также?))
Варька у нас довольно усидчивая, может и 5 минут посидеть на ручках, потыкать пальчиком зверюшек в книжке, поиграть с мобильниками - своим и родительскими  :ap:

и дома так же, но дома я могу сесть и смотреть на нее, в принципе в большинстве дом обезопасен для нее, а на улице я ж ее не отпущу одну бегать, да и падает часто, на качалку сама залазит-слазит, секунд 20 посидела и дальше, на карусель залазит, начинаю крутить, сразу ей в другое место надо, прямо бегом, к горке подбегает, карабкается на нее, нужно посадить, прокатить пару раз, надоело и так по кругу :be:

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Как хорошо,что мы пока не ходим :ap: сегодня пришли на площадку,покатались на качельке,чья-то бабушка обозвала нас мальчиком,хотя мы были исключительно в розовом,да и пошли домой.сейчас уже ветер такой холодный,больше не пойдем

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Как хорошо,что мы пока не ходим :ap: сегодня пришли на площадку,покатались на качельке,чья-то бабушка обозвала нас мальчиком,хотя мы были исключительно в розовом,да и пошли домой.сейчас уже ветер такой холодный,больше не пойдем

интересно, чем бабушка мотивировала, что Машуня мальчик ag_smiley ладно мы в синем, но если в розовом мальчик girl_obmorok

да, там сильно похолодало, я сейчас вообще замерзла, брр

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
а у нас сейчас покорение вершин началочь, на машинку с ногами залазит, сейчас миску пластиковую для белья таскала с собой, потом перевернула, залезла на нее и стояла как Ленин на постаменте ag_smiley

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
мы сегодня в розовой шапочке с розочками и тоже удивились, что мы девочки)))) я так поняла, что для окружающих все дети мальчики, девочками потом становятся некоторые ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
мы сегодня в розовой шапочке с розочками и тоже удивились, что мы девочки)))) я так поняла, что для окружающих все дети мальчики, девочками потом становятся некоторые ag_smiley

ага, избранные ag_smiley

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
а на нас недавно сказали, девочка girl_obmorok мы были в голубом комбезике...