Сегодня у нас с Софитиком был трудный денечек. Утром съездили в Викторию – мама поработала, доцик покаталась. Совместили приятное с полезным. На 16.00 была запланирована больница. Когда я одевала малышке штаны, то неудачно повернула её и Софитик упала прям лицом об пол(((( Плакала очень….. я сначала подумала, что она лбом ударилась. Из носика кровь пошла.
Я так перепугалась, чуть сознание не потеряла((((
Думала в нейрохирургию Калининскую поехать. Потом смотрю, а у неё верхняя губа напухла. Заглянула, а неё там кровоподтек. Она носиком и губой сильно ударилась. Моя заинька…. Я бегом в такси и к врачу. Дали нам направление к ЛОРу в 16-й больнице. Врач посмотрела, сказала, что всё нормально, только отёк внутренний и наружный… ТОЛЬКО(((( Сейчас капаю и даю таблеточки. Боюсь, что б завтра ещё и синячок не вылез.
Вечером малышка, на удивление, вела себя бодро и гипперактивно (для неё). Симптомов сотрясения не наблюдалось. Но руки у меня до сих пор трусятся.
В больнице меня попытались успокоить словами:"То ли ещё будет". На что я подумала, что больше не выдержу такого!!!