расскажем и мы о наших приключениях вчерашних...
кстати, у нас в адомаксе тоже выпал недавно болт на переднем колесе, видно болезнь поворотных колес.
Так вот, вчера наш папа в честь праздника посвятил Таню в космонавты
ушла я в ванную, слышу бубух и ор Танин на весь дом, залетает муж с Таней на руках вот с такими глазами
успокаивает ребенка, что произошло - решил папа попить чайку и Таню ж с собой отнести на кухню в автокресле, посадил, а ручка была не зафиксирована, там три положения, нести можно, когда среднее, он не глянул, поднял и ручка уехала назад, Таню выгрузило как экскаватор лицом вперед прям об деревянный пол :ph34r: хорошо хоть кресло стояло на полу, а то иногда на стул ставим
успокоили очень быстро, даже улыбаться начала, но вяло, муж вроде успокоился, прощупал руки-ноги, чтоб нигде не было переломов, потом пришел и доложил, что появилась шишка, первая в жизни - таки ударилась головой.
Покормили, искупали, лежит пупсик в круге, улыбается, но плавать особо не хочет, оно то и понятно после такого падения, сняли круг, так поелозили по ванне, обтерла, смотрю Таня начала рот широко открывать, думаю может чем поперхнулась, воды глотнула, но испугалась если честно, подхватила, повернула лицом вниз, прошло, муж прискакал думал у меня Таня хотела со стола упасть, я ему объясняя и тут она опять рот открывает, хватаю ее и она вырвала
у мужа шок - это мягко сказано, он и так себя карал, а тут вообще лица нет, а Таня сразу улыбаться начала папке, лежит гулит, а он на нее смотрит такими виноватыми глазами и все - куда я смотрел, куда я смотрел... Улеглись спать, только перед сном покушала и всю ночь ни разу не проснулась, впервые так чтоб ночью не ела, утром только часов в шесть первый раз и на час присосалась, сегодня целый день бодрячком. Начитался папка рекомендаций всяких, дитя не дергаю, игры не активные...
Сегодня я тоже чуть не выгрузила Таню из коляски :be: решила пойти с коляской, т.к. в магазин надо было, пол дороги на руках пронесла, на обратном пути особенно, а впереди дорога, думаю положу, перейдем и уже дом через 30 метров, и не пристегнула, на пороге дома высокая ступенька и Таня вперед уехала... во у дитя родители >:(