пошла на массаж, потому что спине жопа, носить тяжело..так я как дубинкой побитая теперь..на руки взять вообще нераел, спина ноет..а шея вроде камень упал и висит)
О, молодец!!! Занялась собой к лету?
хорошо тебе там бока намяли, у меня спина тоже капец,как я согнусь атк вообще потом буквой зю и усё но после твоих слов уж лучше так чем как после массажа
Марк - Красавчик Если что - это наш жених (мы уже были на свидании ) Такая широкая улыбка А у нас сегодня приключилось приключение. Ходили за говядиной для Софии на рынок, и на обратном пути отвалилось переднее колесо Во у меня шок был... Спасибо, хоть мужчины остановились, кое как его назад пришпандорили. Ехали домой практически на двух задних - что б не потерять по дороге, а то болтик оказывается потерялся Теперь я убедилась, что для наших дорог, только вертолёт и годится :bm:
я верю в целительное свойство)) и что потом мне полегчает)
я тоже за ботсад!!!тем более нам очень близко ;)Юля,с нашей стороны можно и пешком пройтись,и зайти даже на халяву не ради денег,конечно,просто так ближе мы раньше с мужем частенько туда ходили гулять,в т.ч. и шашлыки делали там
Кать то уже не ботсад считается, там где шашлыки можно, вернее там уже нигде нельзя, ходят охранники и костры заставляют при них тушить, ну в прошлом году так было.
Тот путь который я знаю с автомагазина с коляской явно не пройти